الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 07:23 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب محافظ قنا يتابع إستعدادات مدارس فرشوط والوقف للعام الدراسي الجديد ويتابع ملفات الخدمات وزير العدل يؤكد دعم النيابة العامة لترسيخ سيادة القانون واستقلال القضاء النائب العام يستقبل وزير العدل لبحث تنسيق العمل القضائي.. صور علماء ومفتون من سنغافورة وجورجيا وموزمبيق يصلون إلى القاهرة للمشاركة في المؤتمر العالمي للإفتاء جنايات الطفل ترفض إشكال نجل أحمد حسام ميدو وتؤيد حبسه 7 أشهر برلماني: زيارة الرئيس الصيني للقاهرة تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية خاص .. جولات ميدانية تسبق حركة تغييرات في مستشفيات الجيزة الخميس المقبل.. أمسية دينية تخليدًا لذكرى عميد عائلات «عمارة» بحضور نجوم دولة التلاوة النائب سمير صبري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين القاهرة وبكين الهلال الأحمر المصري يدفع قافلة زاد العزة 269 بحمولة تتجاوز 3750 طنا من المساعدات الإنسانية قافلة ”زاد العزة” الـ269 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الإنسانية والإغاثية محافظ جنوب سيناء يترأس إجتماع المجلس التنفيذي لمناقشة ملفات التقنين والتصالح والمتغيرات المكانية بالطور

النيابة تستعلم عن حالة المصابين في حادث تصادم سيارتين بطريق المحور بالجيزة

 النيابة العامة
النيابة العامة

طلبت النيابة العامة بالجيزة، تحريات الأجهزة الأمنية في حادث تصادم سيارتين بطريق المحور المركزي بالجيزة، وطلبت النيابة الاستعلام عن حالة المصابين في الحادث، والاستماع لأقوال الشهود في الواقعة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

وكلفت إدارة المرور بالجيزة بالانتقال وفحص مسرح الحادث وإعداد تقرير فني عن أسباب الحادث وكيفية حدوثه.

تفاصيل الحادث

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت شرطة النجدة بالجيزة، بلاغا بوقوع حادث تصادم، ووجود مصابين بطريق المحور المركزي اتجاه ميدان لبنان، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان الحادث.

وتبين من خلال المعاينة الأولية لرجال المباحث اصطدام سيارتين، ونتج الحادث عن إصابة 6 أشخاص وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقى العلاج، ورفع رجال المرور آثار الحادث، ويجري رجال المباحث التحريات للوقوف على ملابسات الواقعة ومعرفة أسبابها.

وتم تحرير المحضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق والتي قررت بما سبق.

اقرأ أيضا: تعرف على التحويلات المرورية الجديدة في شارع الخمسين بزهراء المعادي

وفي سياق آخر، وقع تبادل لإطلاق النيران بين قوات الشرطة وعنصر إجرامي يتاجر في المواد مخدرة بالدقهلية نتج عن إصابته وضبط كمية من مخدر البانجو بحوزته استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية، تحت إشراف اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم الاتجار في المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها.

كانت معلومات وردت للأجهزة الأمنية مفادها قيام اتجار أحد العناصر الإجرامية مقيم بدائرة مركز شرطة السنبلاوين، في المواد المخدرة متخذاً من إحدى الأراضي الزراعية بالمنطقة محل سكنه مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة تم استهداف المتهم ولدى استشعاره بالقوات أطلق الأعيرة النارية تجاهها، فبادلته القوات إطلاق النيران ونجحت في السيطرة على الموقف، وتم ضبطه، واتضح إصابته بعيار ناري.

كما تم ضُبط بحوزته «بندقية خرطوش – عدد من الطلقات لذات العيار – كمية من مخدر البانجو وزنت 30 كيلو جرامًا»، وبمواجهته أمام جهات التحقيق، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الناري لحماية نشاطه الإجرامي، وتم نقله للمستشفى لتلقى العلاج.

اقرأ أيضًا: كواليس مأمورية الرصاص التي أسقطت تاجر بانجو بالدقهلية