الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:30 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

«برعاية رئيس الوزراء».. انطلاق مؤتمر الأهرام الأول للتكنولوجيا المالية الأحد المقبل

ينطلق مؤتمر الأهرام الأول للتكنولوجيا المالية، يوم الأحد المقبل 6 مارس 2022، تحت عنوان "التأسيس للجمهورية الجديدة".

ويعد هذا المؤتمر رؤية جديدة للاقتصاد الرقمي والمجتمع اللانقدي برعاية رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي والبنك المركزي المصري برئاسة المحافظ طارق عامر.

وتسعى جريدة الأهرام تحت قيادة عبد المحسن سلامة، رئيس مجلس ادارة المؤسسة، إلى عقد المؤتمر الأول للتكنولوجيا المالية، ليكون بمثابه منصه رائدة تجمع كافة أطراف منظومة التكنولوجيا المالية.

ويشارك فى المؤتمر نخبة من المتخصصين والخبراء والمسؤليين في مجال السياسة النقدية والتحول الرقمي والشمول المالي ونخبة من رؤساء كبرى البنوك العامله في مصر والقطاع المصرفي و رؤساء شركات الدفع الإلكتروني والتكنولوجيا المالية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى الخبراء والمتخصصين في مجال المدفوعات الالكترونية.

كما يركز المؤتمر على مناقشه المحاور الخاصه بالتأسيس للجمهورية الجديدة وبشكل خاص ما يتعلق ببناء اقتصاد رقمي ومجتمع لانقدي متطور وحديث يواكب أحدث تكنولوجيا العصر.

ويستعرض المؤتمر جهود التحول الرقمي والإلكتروني في قطاع الخدمات الماليه والمصرفية، والذي يعد من أبرز القطاعات التي حققت شوطًا كبيرًا في هذا المجال، وذلك في إطار تنفيذ رؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي وخطط الدولة للتحول إلى مجتمع رقمي.

اقرأ أيضًا: ”عبد الغفار” يصدق على تعيين الدكتور محمد الطيب مساعدًا لشؤون الحوكمة

ويركز المؤتمر على دور البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري المحوري في تنفيذ استراتيجيات البنك المركزى للتحول الرقمى والشمول المالي، والتوسع في الخدمات الإلكترونية.

وتتناول جلسات المؤتمر دور رواد الاعمال والشركات الناشئة فى مجال التكنولوجيا المالية والمشكلات التي تواجه هذه الشركات والأليات المختلفه لدعمها وتنمية أعمالها.

موضوعات متعلقة