الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:33 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا

«برعاية رئيس الوزراء».. انطلاق مؤتمر الأهرام الأول للتكنولوجيا المالية الأحد المقبل

ينطلق مؤتمر الأهرام الأول للتكنولوجيا المالية، يوم الأحد المقبل 6 مارس 2022، تحت عنوان "التأسيس للجمهورية الجديدة".

ويعد هذا المؤتمر رؤية جديدة للاقتصاد الرقمي والمجتمع اللانقدي برعاية رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي والبنك المركزي المصري برئاسة المحافظ طارق عامر.

وتسعى جريدة الأهرام تحت قيادة عبد المحسن سلامة، رئيس مجلس ادارة المؤسسة، إلى عقد المؤتمر الأول للتكنولوجيا المالية، ليكون بمثابه منصه رائدة تجمع كافة أطراف منظومة التكنولوجيا المالية.

ويشارك فى المؤتمر نخبة من المتخصصين والخبراء والمسؤليين في مجال السياسة النقدية والتحول الرقمي والشمول المالي ونخبة من رؤساء كبرى البنوك العامله في مصر والقطاع المصرفي و رؤساء شركات الدفع الإلكتروني والتكنولوجيا المالية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى الخبراء والمتخصصين في مجال المدفوعات الالكترونية.

كما يركز المؤتمر على مناقشه المحاور الخاصه بالتأسيس للجمهورية الجديدة وبشكل خاص ما يتعلق ببناء اقتصاد رقمي ومجتمع لانقدي متطور وحديث يواكب أحدث تكنولوجيا العصر.

ويستعرض المؤتمر جهود التحول الرقمي والإلكتروني في قطاع الخدمات الماليه والمصرفية، والذي يعد من أبرز القطاعات التي حققت شوطًا كبيرًا في هذا المجال، وذلك في إطار تنفيذ رؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي وخطط الدولة للتحول إلى مجتمع رقمي.

اقرأ أيضًا: ”عبد الغفار” يصدق على تعيين الدكتور محمد الطيب مساعدًا لشؤون الحوكمة

ويركز المؤتمر على دور البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري المحوري في تنفيذ استراتيجيات البنك المركزى للتحول الرقمى والشمول المالي، والتوسع في الخدمات الإلكترونية.

وتتناول جلسات المؤتمر دور رواد الاعمال والشركات الناشئة فى مجال التكنولوجيا المالية والمشكلات التي تواجه هذه الشركات والأليات المختلفه لدعمها وتنمية أعمالها.

موضوعات متعلقة