الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:01 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

مصرع عامل وإصابة 14 آخرين في انقلاب سيارة نصف نقل أعلى الطريق الإقليمي

انقلاب سيارة-أرشيفية
انقلاب سيارة-أرشيفية

لقى عامل مصرعه وأصيب 14 آخرون، صباح اليوم الأربعاء، بسبب انقلاب سيارة نصف نقل تحمل عمال أعلى الطريق الإقليمي قبل نزلة الصحراوي باتجاه الإسكندرية.

تفاصيل الحادث

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات المرور، إخطارا من شرطة النجدة بانقلاب سيارة نصف نقل محملة بالعمال أعلى الطريق الإقليمي قبل نزلة الصحراوى بكيلو اتجاه الإسكندرية.

على الفور انتقلت أجهزة الأمن مدعومة بـ 8 سيارات إسعاف وتبين انقلاب سيارة نصف نقل تحمل عمال مما أسفر عن وفاة عامل وإصابة 14 آخرين، وتم نقلهم للمستشفيات لتلقي العلاج، وجار رفع آثار الحادث.

في السياق ذاته يقوم رجال المباحث بعمل التحريات وسؤال شهود العيان والمصابين فى الحادث للوقوف على ملابسات الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اقرأ أيضًا: تأجيل محاكمة 36 متهما بقضية «فض اعتصام رابعة» لـ3 أبريل المقبل

في سياق آخر شهدت منطقة التجمع حادث تصادم مروع بين سيارتين ملاكي، وأسفر الحادث عن مصرع شاب واصابة 3 آخرين، وتم نقل جثة المتوفي إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تلقت غرفة عمليات المرور إشارة من غرفة عمليات النجدة، مفادها بوقوع حادث مرورى أمام المدرسة الإنجليزية قبل مدخل التجمع الاول بطريق مصر السويس الصحراوي.

وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن مدعومة بسيارات الإسعاف وتبين وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكى وانقلابهم، وأسفر الحادث عن وفاة شاب بعد إصابته بنزيف في المخ، وإصابة كلا من ن ط، 30 سنة، مصابة باشتباه ما بعدالارتجاج وتم نقلها لمستشفي البنك الأهلي، أ م، 29سنة، مصاب بنزيف داخلي بالمخ والبطن، وقام رجال المرور برفع آثار الحادث.