الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:16 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

فردوس عبد الحميد: أنا بمسح حذاء زوجي بدون افتعال أو تكلف

فردوس عبد الحميد
فردوس عبد الحميد

علقت الفنانة القديرة فردوس عبد الحميد، على العلاقة بين الزوجين والمشاحنات التي يشدها الأغلب خلال الفترة الحالية، قائلة: "العلاقة بين الزوجين هي علاقة صداقة، أنا بمسح حذاء زوجي بدون افتعال أو تكلف وأحيانًا أضع قدميه في ماء وملح".

فيما أكد محمد فضل زوج الفنانة خلال حوارها مع الإعلاميتين سهير جودة، ومفيدة شيحة، ببرنامج الستات، المذاع عبر فضائية النهار، مساء اليوم الأربعاء، خلال حلقة خاصة أن التوافق العقلي بين الزوج والزوجة أمر هام في استمرارية الحب والمودة في علاقتهما الزوجية.

وأكمل زوج فردوس عبد الحميد: "بمرور الوقت تكون الزوجة هي السند لزوجها، والتربية المصرية الأصيلة للمرأة لتكوين مشروع زوجة تقف بجوار زوجها وتكون سند وعون له".

اقرأ أيضًا ..أبرزهم علي الحجار وسيد رجب.. نجوم الفن يشاركون في احتفالية «يوم الشهيد»

وأضاف المخرج محمد فضل، إنه سعيد باختيارات السيدات المصريات المكرمات باحتفالية المرأة المصرية، مؤكدًا أن الاختيارات كانت موفقة للغاية وعبرت على اهتمام الدولة بالنماذج النسائية الملهمة في مختلف المجالات.

وكرّم الرئيس عبدالفتاح السيسي، أسر الشهداء، وذلك ضمن فعاليات الندوة التثقيفية الخامسة والثلاثين، بمناسبة احتفال القوات المسلحة بيوم الشهيد والمحارب القديم.