الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:14 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسامة كمال في ذكرى رحيل صالح سليم: أسطورة وقدوة يحتذى بها رئيس الرقابة المالية: 2.1 مليار جنيه استثمارات في صناديق الذهب.. والأغلبية من صغار السن تعرف على مواعيد أداء طلاب الصف الأول والثاني الثانوي بكفر الشيخ الاتحاد يفوز على الزمالك ويواجه بالأهلي في نهائي كأس مصر لكرة السلة شاهد| خطة إسرائيلية خبيثة في غزة.. مساعدات بهدف التهجير وزارة التموين ترد على غش البنزين في محطات الوقود سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون

عاجل| وفاة زياد إيهاب حارس مرمى الأهلي إثر سقوطه من البلكونة

زياد إيهاب
زياد إيهاب

توفى صباح اليوم الأحد، زياد إيهاب حارس مرمى فريق الناشئين بالنادي الأهلي مواليد 2003، بعد سقوطه من "بلكونة" منزله بحى عين شمس.

وأكد خالد بيبو مدير قطاع الناشئين بالأهلي، في تصريحات للموقع الرسمي أن الحارس الشاب كان مشهودًا له بالكفاءة والأخلاق العالية، موضحًا أن الراحل الشاب كان من أبرز المواهب في قطاع الناشئين، كما كان من اللاعبين الذين يتمتعون بدماثة الخلق.

وحرص محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على نعي حارس مرمى فريق 2003، حيث قال في بيان رسمي: " رئيس النادي والسادة أعضاء مجلس الإدارة والقطاعات الرياضية، ينعون ببالغ الحزن والأسى أحد أبناء النادي، الشاب زياد إيهاب حارس مرمى فريق الأهلي لكرة القدم مواليد 2003 الذي وافته المنية اليوم".

وتابع: "ويتقدم مجلس الإدارة بخالص التعازي لأسرة الفقيد وزملائه، داعين المولى ـ عز وجل ـ أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته".

اقرأ أيضًا: بعد الهزيمة من صن داونز.. أول قرار لـ «موسيماني» قبل مواجهة المريخ السوداني

الجدير بالذكر أن زياد إيهاب هو الحارس الأساسي لفريق أهلي 2003 خلال فترات كبيرة من الموسم الماضي، وقدم مباريات مميزة، كما أنه كان الحارس الأساسي أيضًا في آخر مباراتين للفريق.