الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:57 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

حملات رقابية مكبرة على المخازن وضبط السلع مجهولة المصدر بالإسكندرية

اعلاف دواجن-أرشيفية
اعلاف دواجن-أرشيفية

كثفت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم الإثنين، من خلال إداراتها الفرعية، حملاتها الرقابية على المخازن وضبط السلع مجهولة المصدر حماية للمستهلك من الغش التجارى والتدليس.

وقالت المديرية فى بيان لها اليوم الاثنين، إن الحملات أسفرت عن ضبط مخزن بمنطقة أبيس بحيازته «واحد طن» ردة خشنة، و500 كيلوجرام «نصف طن» أعلاف دواجن بدون مستندات دالة على الحيازة مجهولة المصدر وتم التحفظ على الكميات المضبوطة، واتخاذ الإجراءات القانونية للعرض على النيابة العامة.

اقرأ أيضًا: أشعل النيران فيهما.. المؤبد لأب عذّب نجليه حتى الموت بالشرقية

في سياق آخر كشفت تحقيقات النيابة في واقعة مقتل ربة منزل، على يد زوجها في منطقة السلام بالقاهرة، كواليس جديدة بشأن الجريمة.

قتلها بسبب سلوكها

واستمع وكيل أول نيابة الحوادث شمال القاهرة محمود أبو زيد، إلى أقوال الزوج المتهم بقتل زوجته، والذي اعترف في تحقيقات النيابة العامة، بارتكابه الجريمة بسبب سلوك الزوجة.

وأضاف المتهم في التحقيقات أيضًا، أن القتيلة اعتادت مشاهدة الأفلام الجنسية عبر هاتفها المحمول، كما أنه لاحظ وجود تلك الأفلام مخزنة، داخل الهاتف.

وأضاف المتهم في اعترافاته، أنه في يوم الجريمة، فتح الهاتف المحمول الخاص بزوجته، ليجد مقطع فيديو صورته المجني عليها داخل المنزل، وهي تشير بحركات جنسية به.