الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:16 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

ندب المعمل الجنائي لفحص حريق بعقار سكني تحت الإنشاء في القليوبية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قررت النيابة العامة بالقليوبية، اليوم الإثنين، ندب المعمل الجنائي لفحص اندلاع حريق شب في عَقَار سكنى تحت الإنشاء في منطقة قسم ثان شبرا الخيمة، وذلك لفحص الحريق وملابساته، وطلبت تحريات المباحث حول الحريق، وتشكيل لجنة من حي شرق شبرا لمعاينة موقع الحريق وتأثيره على المبنى.

واتضح من المعاينة الأولية للحريق اندلاع النيران في الفوم العازل للسطح بالدور الـ11 في بالعقار، وتم إخماد النيران التي تسببت في إصابة شخص باختناق نتيجة كثافة الأدخنة، وتم علاجه في مكان الحادث.

تفاصيل الحريق

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى مأمور قسم ثان شبرا الخيمة بلاغا، يفيد باندلاع حريق بعقار تحت الإنشاء في مشروع سكني بدائرة الحي، وأُخطر مدير أمن القليوبية اللواء نبيل سليم، وتم الدفع بسيارات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق والأدخنة الكثيفة التي غطت المنطقة بِرُمَّتها.

كما اتضح أن الحريق بالفوم المخصص لعزل السطح بقسم ثان شبرا الخيمة، وجرى السيطرة على الحريق، حيث انتقلت على الفور4 سيارات إطفاء وسيارتي إسعاف لموقع الحريق وجرى السيطرة على الحريق ومنع امتداده لباقي الطوابق والعقارات المجاورة، وحُرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيق التي أمرت بانتداب المعمل الجنائي لمعرفة أسباب الحريق.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»