الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 08:31 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

خالد عبد الغفار يستقبل رئيس دائرة الصحة في إمارة أبوظبي

الدكتور خالد عبد الغفارو رئيس دائرة الصحة بإمارة أبو ظبي
الدكتور خالد عبد الغفارو رئيس دائرة الصحة بإمارة أبو ظبي

استقبل الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي القائم بأعمال وزير الصحة والسكان، اليوم الخميس، الشيخ عبدالله بن محمد آل حامد رئيس دائرة الصحة بإمارة أبوظبي، وذلك لمناقشة التعاون القائم بيبن البلدين في قطاع الصحة.

وقال الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي، إن مصر والأمارات تجمعهم العديد من العلاقات والتعاون في كافة المجالات، وليس علي مستوي قطاع الصحي فقط، مؤكدا على أهمية التعاون في مجال الصحي وتبادل الخبرات بين البلدين.

وأشار القائم بأعمال وزير الصحة والسكان، إلى توافر كافة الإحتياجات الطبية في جميع المراكز في مصر، وهذا يعكس دور التكامل التي تقومبه المؤسسات الطبية وكذلك، المشروعات القومية في القطاع الصحي، وعلى رأسها تنفيذ المبادرات الرئاسية تحت شعار «100 مليون صحة»، مشيرا إلى دورها الايجابي في صحة المواطنين بالتنسيق مع التأمين الصحي.

وخلال الاجتماع، ناقش الجانبان، سبل الاستفادة من من تجربة أبوظبي في تنفيذ مبادرة «ملفي» للقطاع الصحي بمصر، باعتبارها، أول منصة مستحدثه، لتبادل كافة المعلومات الصحية.

ومن جانبه، قال الشيخ عبدالله بن محمد آل حامد، رئيس دائرة الصحة أبوظبي، إن دولتة تعتزم بذل كل الجهود، لتقديم أفضل ما لديها لمصر في كافة القطاعات، وليس القطاع الصي فقط، مشير إلى استكمال مسيرة النجاحات البارزة في البلدين.

اقرأ أيضا: «التعليم» تكشف عن ملامح المنهج الدراسي لطلبة المدارس اليابانية

موضوعات متعلقة