الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:41 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

إنقاذ شخصين تعطلا بهما مصعد في مدينة نصر

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكن رجال الحماية المدنية بالقاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية مدير الأمن، من إنقاذ شخصين تعطل بهما مصعد داخل أحد الجهات الحكومية؛ بسبب انقطاع الكهرباء في مدينة نصر.


تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، بلاغاً باحتجاز شخصين داخل مصعد بأحد الجهات الحكومية، على الفور تم الدفع بوحدات الإنقاذ بالحماية المدنية للتعامل مع البلاغ في أحد المبانى الكائنة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان بالقاهرة بسبب انقطاع التيار الكهربائى.

ونجحت وحدة الإنقاذ بالحماية المدنية في استخراجهما من داخل المصعد دون حدوث ثمة إصابات، ووجها الشكر لوزارة الداخلية على إنقاذهما وسرعة الاستجابة للبلاغ.

اقرأ أيضًا: تفاصيل جديدة في مقتل طفلة على يد زوج والدتها في الزواية الحمراء

جاء ذلك في إطار تفعيل الدور المجتمعى لأجهزة وزارة الداخلية من خلال التعامل الإيجابي مع كافة الحالات الإنسانية التي قد تطلب مساعدة الأجهزة الأمنية.