الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:15 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل شقة سكنية في الوراق

حريق شقة
حريق شقة

نجحت الحماية المدنية بالقاهرة، اليوم الخميس، فى السيطرة على حريق داخل شقة سكنية في منطقة الوراق، دون وقوع أي إصابات.

تفاصيل الحريق

ترجع تفاصيل الواقعة، عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية في منطقة الوراق، وجرى الدفع بـ3 سيارات إطفاء إلى مكان الحريق، وفرض كردونا أمنيا في محيط الحريق لمحاصرته ومنع امتداده، وتمت عملية الإخماد دون إصابات بشرية أو وفيات.

اقرأ أيضًا: « جمعت بين زوجين».. محاكمة ربة منزل وعشيقها في المقطم اليوم

من ناحية أخري، قضت محكمة جنايات الزقازيق، بمعاقبة سائق بالسجن 3 سنوات وتغريمه نصف مليون جنيه، لقيامه بالاشتراك مع آخرين، سبق محاكمتهم في جلسات سابقة، بالتنقيب عن الآثار.

صدر القرار اليوم برئاسة المستشار سلامة جاب الله، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين هيثم حسن الضوي، ويحيي عادل صادق، وشادي المهدي عبد الرحمن، وأمانة سر نبيل شكري ومحمد إبراهيم.

اقرأ أيضًا: ضبط هارب محكوم عليه بالمؤبد خلال اختباءه في الجيزة

ترجع تفاصيل القضية رقم 6565 لسنة 2022 جنايات مركز شرطة الزقازيق، والمقيدة برقم 354 لسنة 2022 جنايات كلي جنوب الزقازيق عندما أحالت نيابة جنوب الزقازيق الكلية، تحت إشراف المستشار محمد الجمل، المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية "محمد ال " يبلغ من العمر الـ26 عاما سائق مقيم مركز الزقازيق، إلى محكمة جنايات الزقازيق، لقيامه بالاشتراك مع آخرين سبق محاكمتهم في جلسات سابقة، بالتنقيب عن الآثار داخل أحد المنازل التابعة لمركز الزقازيق.