الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 08:58 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

السجن 3 سنوات لخراط لاتهامه بهتك عرض طفلة

حبس
حبس

عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في العباسية، اليوم السبت، بالسجن 3 سنوات لخراط لاتهامه بهتك عرض طفلة، بمنشأة ناصر.

جاء الحكم برئاسة المستشار خالد هاشم قراعة، وعضوية المستشارين أيمن عثمان البابلي، والدكتور فايز اللمساوي، وأمانة سر أيمن القاضي وعمر عاشور.

وأدلت الضحية في أقوالها أمام وكيل النائب العام أنها ذهبت معه لوجود علاقة عاطفية تربطهما وأوهمها برغبته في الزواج منها.

كما كشفت التحقيقات التي باشرها وكيل النائب العام في القضية رقم 11604 لسنة 2021 جنايات منشأة ناصر، والمقيدة برقم 1718 لسنة 2021 كلي غرب القاهرة، أن المتهم «كريم.س، 21 عامًا، خراط» هتك عرض الطفلة المجنى عليها «د.ح.ع» بغير قوة أو تهديد مستغلاً حداثة سنها وهروبها من ذويها بأن اصطحبها للانفراد بها، وما أن ظفر بها وحيدة حتى حسر عنها ملابسها مطلقا العنان وعاشرها معاشرة الأزواج ولمس جسدها بالكامل.

وقالت الضحية أمام النيابة العامة، بأنها هربت من مسكنها وذويها للتقابل مع المتهم وتزوجت منه غير شرعي فاختلى بها، نتيجة علاقة عاطفية بينها وبين المتهم أوهمها برغبته في الزواج منها مستغلاً حداثة سنها فاستدرجها إلى مسكنه وما أن ظفر بها وحيدة حتى حسر عنها ملابسها وقام بمعاشرتها معاشرة الأزواج.

واعترف المتهم في تحقيقات النيابة العامة بارتكابه الواقعة.

اقرأ أيضا: بأقراص علاج الصرع.. مضطربة نفسيًا تنهي حياة رضيعتها ببولاق الدكرور