الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:13 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

وزير الخارجية الأمريكي: نشكر مصر لقدومها لمناقشة سبل التعاون ومواجهة العنف

وزير خارجية أمريكا
وزير خارجية أمريكا

قال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن نتضامن مع جميع الضحايا وليس على أي عائلة أن تفقد عزيزها أو تخوض التجربة الحزينة والقاسية، متابعًا نحن هنا نقف أمام العنف والإرهاب، ونريد تفعيل التوازن فى العالم.

وتابع وزير الخارجية الأمريكي خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي لوزراء خارجية مصر والإمارات والبحرين و المغرب، والولايات المتحدة وإسرائيل، نحن هنا من أجل السلام على مستوى العالم، وندعم التقدم والازدهار ومناقشة سبل التعاون، ونقف لمواجهة العنف ونتصدى للإرهاب، ونحن نريد العالم فى سلم وأمان ولهذا نشكر قدوم مصر اليوم لتحقيق تلك السبل، وعلينا أن نقدم الازدهار للشعوب.

وفي نفس السياق، قال سامح شكري وزير الخارجية، أثناء كلمته بالمؤتمر الصحفي إنه على فلسطين وإسرائيل أن يعيشوا معًا فى سلام تام، وهذا ما تم تسليط الضوء عليه فى هذه المباحثات، ونحن نحاول طوال السنوات الماضية أن نعمل على تسوية العلاقات وتحقيق السلام بين الإسرائيليين والفلسطينيين في المنطقة، وتعزيز سبُل التعاون.

اقرأ أيضًا: سامح شكري: المباحثات ركزت على تحقيق السلام بين الإسرائيليين والفلسطينيين