الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:41 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

على طريقتها الخاصة.. دينا الشربيني تحتفل بتصدر «المشوار» التريند

دينا الشربيني
دينا الشربيني

شاركت الفنانة دينا الشربيني جمهورها ومتابعيها الاحتفال بنجاح مسلسلها الأخير المشوار الذي تشارك به الفنان محمد رمضان.

ونشرت الفنانة دينا الشربيني صورة تشير إلى تصدر المسلسل التريند بعد 6 أيام من عرضه حصريًا عبر شاشة قناة dmc الفضائية.

وجاء التعليق على الصورة التي نشرتها عبر خاصية الستوري التابعة لصفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام: "الحلقة السادسة من مسلسل المشوار تتصدر التريند بين مسلسلات رمضان على محرك بحث جوجل مصر".

ويضم مسلسل المشوار في بطولته بجانب دينا الشربيني ومحمد رمضان، وكل من محمود الليثي وأحمد مجدي، وبيومي فؤاد وعمرو عبد الجليل، وآخرين والعمل من تأليف محمد فريد، وإخراج محمد ياسين.

اقرأ أيضًا: بـ أكثر من وجه.. أحمد مجدي يلفت النظر في مسلسل المشوار

يشار إلى أن الحلقة السادسة من مسلسل المشوار التي عرضت أمس الخميس تصدرت التريند بمحرك البحث الأشهر جوجل حيث شهدت أحداث مثيرة وظهر الثنائي محمد رمضان ودينا الشربيني استطاعا البقاء في حديقة الحيوانات برفقة ابنهما بعيدا عن أعين الأمن ورجال وجيه الذي يطاردهما.