الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:02 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

16 أبريل.. أولى جلسات محاكمة متهمة بإحداث عاهة مستديمة لسيدة في حلوان

ارشيفية
ارشيفية

قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم السبت، برئاسة المستشار علاء الدين شوقي، تحديد جلسة 16 أبريل الجاري أولى جلسات محاكمة متهمة بإحداث عاهة مستديمة لأخرى في عينها بحلوان.

وكشف أمر الاحالة الصادر من النيابة العامة قيام المتهمة، بإحداث جرح بالمجني عليها عمدا بأن سددت لها ضربة باستخدام الأداة حوزتها محل الاتهام الثاني، فاستقرت في عينها اليمنى، فأحدثت بها الإصابات الموصوفة بتقرير الطب الشرعي، والتي تخلف لديها من جرائها عاهة مستديمة يستحيل برؤها، وهي فقد الإبصار النافع للعين اليمنى وتقدر نسبتها بـ35% على النحو المبين بالتحقيقات، حيازة أداة تستخدم في الاعتداء على الأشخاص "حجر" دون مسوغ قانوني.

اقرأ أيضا: عاجل| تحويلات مرورية لتنفيذ كوبرى سيارات بشارع السكة البيضاء أعلى محور صلاح سالم

وفي سياق أخر، أجلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم السبت، برئاسة المستشار هشام عبد المجيد، تأجيل محاكمة المتهم بقتل سائق "توك توك" بالمقطم في القضية المعروفة إعلاميا بـ"شهيد لقمة العيش، لجلسة 14 أبريل؛ لسماع الشهود.

تعود أحداث تلك الواقعة عندما تلقى قسم شرطة المقطم، بلاغًا بالعثور على سائق توك توك، مذبوحًا بدائرة القسم، وبالانتقال تبين العثور على جثة "ه. ز" وتبين بالفحص إصابته بجرح ذبحي بالرقبة، وعدم وجود مركبة التوك التوك التي يعمل عليها.

وكشفت التحريات أن المجني عليه مُقيم في قرية برطباط التابعة لمركز بني سويف، وأنه متواجد في المقطم للعمل على التوك توك.

وبتشكيل فريق بحث تم تحديد هويدة المتهم وغقب تقنين الاجراءات تم ضبطه والسلاح المستخدم في الجريمة وتحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمر بحبس المتهم 4 ايام على ذمة التحقيقات.