الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 08:29 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

الحلقة 9 مسلسل راجعين يا هوى.. نور اللبنانة تحدد موعد جديد لخالد النبوي مع أسرتها.. تفاصيل

مسلسل راجعين يا هوى الحلقة 9
مسلسل راجعين يا هوى الحلقة 9

لا تزال أحداث مسلسل راجعين يا هوى الحلقة 9، حديث رواد مواقع السوشيال ميديا، وتتصدرها محركات البحث بسبب تصاعد وتيرة مشاهد العمل الدرامي الذي يؤدي بطولته الفنان خالد النبوي مع الفنانة نور، خصوصًا بعد تحديد موعد مرتقب بين الفنان الشهير الذي يجسد شخصية «بليغ» مع أسرة نور.

موعد مرتقب بين خالد النبوي وأسرة نور

وشهدت أحداث الحلقة 9 من مسلسل راجعين يا هوى، أحداث مثيرة ومشوقة، حيث تم تحديد موعد مرتقب بين خالد النبوي وأسرة نور، حيث أخبرته الأخيرة خلال مكالمة هاتفية بينهما، عن قيامها بتحديد موعد جديد له مع أسرتها.

اقرأ أيضا: مسلسل الاختيار3 الحلقة 9.. وفاة زوجة أحمد السقا واستكمال العملية نور

وشهدت الحلقات السابقة من مسلسل "راجعين يا هوى"، اقتراب الفنانة نور بشكل كبير من خالد النبوي، حيث بدأت قصة حبهما بالصدفة عندما التقيا داخل الطائرة في أثناء رحلة عودتهما من العاصمة المجرية بودابست إلى مصر.

حب خالد النبوي ونور في مسلسل راجعين يا هوى الحلقة 9

واتعلت أحداث حلقات مسلسل راجعين يا هوى، بزيادة قصة حب خالد النبوي ونور، معًا بعد حدوث تبادل لحقيبة كلا منهما بالآخر، قبل أن تخدع الفنانة نور أسرتها بوجود خطوبة بينهما، إلا أنها كانت وهمية ولكن يبدو أنهما يقتربان من تحويلها إلى حقيقية، وهو الأمر المنتظر خلال الحلقات المقبلة.

مسلسل راجعين يا هوى

مسلسل «راجعين يا هوا»، يشارك في بطولته عدد من نجوم الفن، ومنهم: «خالد النبوي، نور، هنا شيحة، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد داش، إسلام إبراهيم، أحمد خالد صالح، كريم قاسم، سلمى أبوضيف، مصطفى درويش، طه الدسوقي، تميم عبده، صفاء الطوخي، جلا هشام، سالي حماد، ريهام الشنواني، والوجه الجديد نانسي هلال»، كما يضم العديد من الفنانين الشباب.

وتدور أحداث مسلسل «راجعين يا هوا»، حول بليغ أبو الهنا الذي يعود إلى مصر لاستعادة حقه في الميراث بعدما خسر تجارته في أوروبا، ولكنه يجد نفسه أمام مهمة أخرى، وهي لم شمل العائلة من جديد. ويقوم نور النبوي بدور طارق وهو شاب حديث التخرج، تجمعه علاقة قوية مع عمه راغب، ويطمح في عمل مشروع يخصه بعيداً عن بزنس العائلة، ويدخل قصة حب مستحيلة مع ولاء ابنة عمه.