الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:32 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

برلماني يُهنئ الرئيس بعيد الفطر: انتصرت للدولة بالعديد من الإنجازات والمشاريع

تقدم النائب سامي نصر الله، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، بخالص التهاني للرئيس عبد الفتاح السيسي، والقوات المسلحة المصرية والشعب المصري العظيم والامتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر سائلا الله أن يعيده بالخير والسعادة والعافية على الأمة الإسلامية.

وقال عضو مجلس النواب، في بيان له اليوم، إن عيد الفطر المبارك يهل على مصر وسط الاحتفال بمناسبات دينية ووطنية وعمالية جليلة، فمنذ أيام احتفلنا بعيد القيامة المجيد، واحتفلنا بعدها بليلة القدر، وعيد تحرير سيناء وعيد العمال، ثم الاحتفال بعيد الفطر المبارك، وكلها تؤكد على حالة الحب بين المصريين والوحدة الوطنية الراسخة بيننا جميعا مسلمين ومسيحيين.

وأشار نصر الله ، إلى أن أهم ما نجحت فيه القيادة السياسية المصرية هي الحفاظ على مصر وطنًا موحدا، كما أفشلت مؤامرة التفتيت والفوضى والدفع للحرب الأهلية والارتكان للتطرف، عكس ما حدث لدول أخرى سلمت مصيرها لميليشيات مأجورة فضاعت في الفتنة والإرهاب.

اقرأ أيضََا:«الصحة»: توجيه لجان للرقابة على جميع المستشفيات الحكومية خلال عيد الفطر

وأكد النائب سامي نصر الله، على أن الرئيس السيسي انتصر للوطن والدولة الوطنية، فحاز احترام ملايين المصريين وتوطدت زعامته بتقدير الجميع لحكمته وقيادته، وشق طريق صعب من المشاريع والإنجازات لخدمة الوطن ووضعه على الطريق الصحيح وهو ما تحقق.

موضوعات متعلقة