الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:23 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران شهداء ومصابون جراء قصف إسرائيلي استهدف مركبة بمدينة غزة السكرتير العام لمحافظة قنا يترأس لجنة تعظيم الموارد الذاتية وتعزيز كفاءة تحصيل الإيرادات بالمحافظة كمبوند ريجنتس سكوير: نقطة بداية لحياة أكثر اتزانًا وأناقة أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو

فرح الديباني تكشف كواليس إحياء حفل فوز ماكرون وتقبيله يدها (فيديو)

فرح الديباني
فرح الديباني

تحدثت السوبرانو فرح الديباني، عن كواليس إحياء حفل فوز الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في الانتخابات الرئاسية في فرنسا وتقبيله ليدها خلال الحفل. وذلك خلال مداخلة عبر "سكايب" في برنامج "من مصر" الذي يقدمه الإعلامي عمرو خليل على قناة "CBC".

كواليس تقبيل الرئيس الفرنسي ليدها

قالت فرح الديباني إنها سعيدة بردود الفعل حول مشاركتها في إحياء حفل فوز ماكرون، إذ علمت باختيارها لإحياء الحفل قبلها بيوم واحد فقط، حيث لم تكن في باريس وقتها، واستقلت القطار من سويسرا إلى باريس، وتحدثت مع مصممة الملابس لتصميم الفستان الخاص بالحفل.

وأكدت فرح أنها كانت قلقة من هذا اليوم، قائلة: "لسه مخضوضة من بعد مشاركتي في حفل فوز ماكرون، ورأيت ما فعله الرئيس الفرنسي بتقبيل يدي أنه توجيه تحية لي على ما قمت به بعد غناء النشيد الوطني الفرنسي".

وقالت الديباني: "لم أشعر بيدي وقت تقبيل ماكرون لها، لكن شعرت بالحالة عقب تداول الأمر على مواقع التواصل الاجتماعي، وأنا كنت أصافحه لتهنئته بفوزه بالانتخابات الرئاسية، ولم أغني النشيد الوطني الفرنسي إلا مرة واحدة في حياتي فقط، ولذلك شعرت بضغط كبير عند التحضير للغناء في الحفل، كما أنه أن لم يحدث أن غنى شخص غير فرنسي في مناسبة مثل التي غنيت فيها أمام الرئيس ماكرون".

اقرأ ايضًا..

الرئيس الفرنسي يُقبل يد السوبرانو المصرية فرح الديباني بعد فوزه في الانتخابات| فيديو

الرئيس الفرنسي يقبل يد فرح الديباني

وكانت تألقت كعادتها السوبرانو المصرية فرح الديباني في فرنسا، إذ جعلت الشعب الفرنسي يقف يحييها أمام برج إيفل والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون. وتداولت عدد من الصحفات على السوشيال ميديا، المهتمون بالغناء الأوبرالي، فيديو للسوبرانو المصرية فرح الديباني وهي تقف على مسرح أوبرا باريس وتغني النشيد الوطني الفني بالطريقة الأوبرالية، وذلك عقب فوزه في الانتخابات الفرنسية. وفوجئ الحضور بأن الرئيس الفرنسي ذهب للسوبرانو المصرية فرح الديباني كي يُحيها على آداءها، ثم قام بتقبيل يدها تحية لها.