الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:16 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

قبل العرض بساعات.. طاقم عمل مسرحية ”هاملت بالمقلوب” يتعرض لعدة حوادث

مسرحية هاملت بالمقلوب
مسرحية هاملت بالمقلوب

تعرض طاقم عمل مسرحية هاملت بالمقلوب، إلى العديد من الحوادث قبل عرضها بساعات على مسرح السلام مساء اليوم الخميس 19 مايو، وهذا ما أعلنه مخرج العرض مازن الغرباوي.

وكتب مازن الغرباوي عبر حسابه على موقع "فيسبوك": "إصابات بالجملة لفريق عمل هاملت بالمقلوب.. يا ستار يارب، انقلاب الميكروباص بالمخرج المنفذ، ممثلة تقع علي ضهرها، ممثلة أخري عربية تخبطها وهي بتعدي الشارع، منفذ الإضاءة ينقل للعناية المركزة".

وكانت طرحت الصفحة الرسمية لمسرحية «هاملت بالمقلوب»، البرومو التشويقي للعمل عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، استعدادًا لعرض الموسم الجديد من مسرحية «هاملت بالمقلوب» المقرر انطلاقة الخميس الموافق 19 مايو، في تمام الساعة التاسعة مساءً على خشبة مسرح السلام.

يأتي ذلك بعد أن حقق عرض «هاملت بالمقلوب»، نجاحا كبيرا خلال موسمه الماضي على المستوى النقدي والجماهيري، وإقراره على 14 مقررا دراسيا بالجامعات والمعاهد المتخصصة.

ويرصد العرض واقع الإنسان في العصر الحديث، ومدى المتغيرات من «هاملت» الإنسان في هذا العصر الملىء بالمتغيرات الصحية والسياسية وكل الأمور التي نعيشها في زمننا الحالي.

أقرأ ايضًا.. طرح إعلان «هاملت بالمقلوب» استعدادا لعرضها في هذا الموعد

«هاملت بالمقلوب»، إنتاج فرقة المسرح الحديث، تحت إدارة الفنان محسن منصور، وهي بطولة «عمرو القاضي، خالد محمود، أيمن الشيوي، سمر جابر، نهاد سعيد»، ومجموعة من الوجوه الجديدة من شباب المعاهد الفنية والمسرح الجامعي، إهداء المشاركة الصوتية والسينمائية «الفنان القدير خالد الصاوي، تأليف سامح مهران، ديكور وإضاءة صبحي السيد، تأليف موسيقي طارق مهران، أزياء مروة عودة، ماكيير لمياء محمود، كوافير محمد شاكر،مخرجان منفذان نور السيد، أحمد أمين، إخراج مازن الغرباوي».