الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:11 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة انتصار السيسي تستقبل قرينة رئيس الجبل الأسود وتبحثان دعم الصناعات اليدوية في ”ديارنا” براءة وفاء مكي من اتهامها بسب سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي النائب مصطفى مزيرق: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة ويستوجب موقفًا عربيًا موحدًا فرع اتحاد الكرة ببني سويف ينظم ورشة عمل في تخطيط التدريب الرياضي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة حزب «المصريين»: موقف القاهرة الحاسم يجدد التأكيد أن أمن الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري

بعد خماسية السلة والبطولات الإفريقية لليد والطائرة.. الأهلي يكرم لاعبي ألعاب الصالات

فريق السلة رجال
فريق السلة رجال

قرر مجلس النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، الاحتفال بالفرق الأولى رجال بقطاعات اليد والطائرة والسلة، عقب سلسلة الإنجازات التي تمكنوا من تحقيقها خلال الموسم الجاري، وسيطرتهم عل أغلب البطولات التي شاركوا فيها.

وقال الأهلي، في بيانه: "قررت إدارة النادي تكريم فرق النشاط الرياضي التي حصدت العديد من البطولات هذا الموسم، وإقامة احتفالية للاحتفاء باللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والطبية، وفي المقدمة الفريق الأول لكرة السلة رجال، الذي شارك في خمس بطولات وفاز بها جميعًا، مسجلاً رقمًا قياسيًّا يحسب للجهاز الفني واللاعبين".

وأضاف مجلس الأهلي: "الفريق الأول للكرة الطائرة رجال الفائز ببطولة إفريقيا الأخيرة والتي جرت فعالياتها في تونس على مدار الأسبوعين الماضيين، والفريق الأول لكرة اليد رجال الذي فاز ببطولة السوبر الإفريقي، وتأهل للمشاركة في بطولة العالم للأندية المقرر إقامتها بالمملكة العربية السعودية".

يد الزمالك تضرب الأهلي وتحصد كأس الكؤوس السادس في تاريخه

وكان فريق السلة تحت قيادة أوجستي بوش، تمكن من حصد بطولات (دوري المرتبط - دوري منطقة القاهرة - الدوري - الكأس - البطولة العربية).

وحصدت طائرة الأهلي تحت قيادة محمد مصيلحي لقب البطولة الإفريقية للأندية، وتوج فريق اليد بلقب السوبر الإفريقي تحت قيادة دانيال جوردو.