الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:39 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان الامتحانات بطب الأسنان بنات بالقاهرة

رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان الامتحانات بطب الأسنان بنات بالقاهرة
رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان الامتحانات بطب الأسنان بنات بالقاهرة

تفقد الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، الأحد، لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية طب الأسنان بنات بالقاهرة.

واطمأن رئيس الجامعة على مستوى الأسئلة ووجود أستاذ المادة بجانب توفير كل سبل الراحة للطالبات داخل لجان الامتحانات.

وتفقد رئيس جامعة الأزهر، عمليات الإنشاءات بمبنى الاختبارات الإلكترونية بفرع البنات؛ للوقوف على آخر المستجدات، مطالبًا بسرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات، خاصة في ظل توجه الدولة نحو التحول الرقمي الشامل وتحقيق رؤية مصر 2030.

في الوقت نفسه، استقبل الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، الأحد بمقر المشيخة، وفدًا من كبار الإعلاميين الأفارقة، يمثلون (29) دولة، بالتعاون مع "الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية"، ضمن دورة "برنامج الشخصيات الإعلامية البارزة في أفريقيا".

وقال وكيل الأزهر لوفد الإعلاميين الأفارقة: "إنكم تشكلون ضمير الأمة الأفريقية وتشكلون وجدانها بسلاح الكلمة المسموعة والمرئية والمكتوبة، لمواجهة التحديات الكبرى التي تواجهها أفريقيا، سواء في مجال مواجهة الإرهاب والتطرف أو في معركتها من أجل التنمية، كما تعملون على دعم التقارب والتواصل بين دول وشعوب القارة جميعها، دفاعا عن مصالحها ووجودها ضمن التكتلات العالمية الكبرى"، مؤكدًا أن مصر من خلال الأزهر لا تدخر جهدا في دعم الدور القارة الأفريقية، والعمل على نهضتها والعبور بها إلى بر الأمان.

اقرأ أيضا: الأوقاف» تعلن موضوعات خطب الجمعة لشهر ذي القعدة

موضوعات متعلقة