الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:42 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

شون القمح بكفر الشيخ تستقبل 188149 طن اليوم

صور لتسليم محصول القمح بشون كفر الشيخ
صور لتسليم محصول القمح بشون كفر الشيخ

أعلن المحاسب عماد عبدالغني، وكيل وزارة التموين بمحافظة كفر الشيخ، إن عملية توريد واستلام الأقماح المحلية خلال موسم 2022 الحالي، تسير بشكل دوري يوماً، وذلك من خلال عدد من الشون بلغت 21 موقع تابعة للجهات المسوقة التابعة لكل من، الشركة المصرية للصوامع، والبنك الزراعي المصري، وقطاع مطاحن كفر الشيخ.

وأضاف في بيان صادر اليوم الإثنين، أن استلام محصول القمح من المزارعين يتم على مدار اليوم، وذلك من خلال تشكيل غرفة عمليات مركزية بمديرية التموين تحت رئاسته، بهدف متابعة استقبال تلك المواقع خلال موسم التوريد للقمح والمرور عليها والعمل على حل أي مشكلات قد تطرأ خلال فترات التوريد علي مستوي مراكز المحافظة.

أقر أيضاً: توريد 278 ألف طن من محصول القمح بشون وصوامع المنيا

وأشار، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، إلى أن اللواء جمال الدين، محافظ الإقليم يتابع موقف توريد محصول القمح على مدار الساعة حتى لا يحدث أي عراقيل في عملية التسليم للمزارعين الموردين، وكذلك انتظام صرف مستحقاتهم بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزارة التموين والتجارة الداخلية.

بينما، أوضح عادل الهابط مساعد وكيل وزارة التموين بالمحافظة، والمتحدث الرسمي للمديرية، إلى أن إجمالي القمح الذي جرى توريده حتى اليوم على مستوى المحافظة منذ بداية موسم الحصاد بداية من يوم 1 أبريل وحتى اليوم بلغ 188149 طن و 68 كجم.

موضوعات متعلقة