الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:41 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«بتكلم رجالة على فيسبوك».. الحكم بالإعدام لنقاش قتل زوجته في المرج

الاعدام
الاعدام

عاقبت محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، اليوم الإثنين، بالإعدام شنقًا لـ«نقاش» على خلفية اتهامه بقتل زوجته بالمرج.

صدر الحكم اليوم برئاسة المستشار إبراهيم كمال مصطفى، وعضوية المستشارين سامح محمود السنوسي، وعاشور فرج عنتر، وأمانة سر مصطفى شوقي، وأيمن عثمان.

كما وجهت النيابة للمتهم «س. ق»، 43 عامًا، نقاش، تهمة قتل زوجته توجيه 7 طعنات لها في مناطق متفرقة بجسدها أودت بحياته لشكه في سلوكها.

واعترف المتهم بقتل زوجته، معللًا بذلك: «بتكلم رجاله على فيسبوك»، لكن التحقيقات لم تتوصل لذلك ولم تؤيد التحريات ما جاء في أقوال المتهم.

كما وجهت النيابة للمتهم تهمة تعاطي الحشيش المخدر وحيازة سلاح أبيض "مطواة" دون مبرر من الضرورة المهنية والحرفية.

اقرأأيضًا: إصابة 7 أشخاص في حادث انقلاب «تروسيكل» بالتجمع

وفي سياق آخر، أصيب 7 أشخاص، في حادث انقلاب تروسيكل محمل بالعمال على طريق بن زايد بمنطقة التجمع، وانتقلت سيارتا إسعاف، وتم نقل المصابين إلى المستشفى، فيما تمكن رجال المرور من رفع حطام الحادث بالكامل من أعلى الطريق، وإعادة تنظيم حركة السيارات مرة أخرى وسط انتشار الخدمات المرورية لمتابعة حركة المركبات.