الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 10:46 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

كلوب يكشف حالة مصابين ليفربول.. ويؤكد: سنواجه الفريق الأكثر تتويجًا

ليفربول وريال مدريد
ليفربول وريال مدريد

كشف الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول الإنجليزي، حالة المصابين في فريقه قبل ساعات من مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد الإسباني، بالإضافة لآخر استعدادات الريدز للمباراة.

وقال كلوب في تصريحاته فور وصوله لستاد دو فرانس الذي يستضيف المباراة غدًا: "نحن في حالة جيدة، تياجو وفابينيو بخير.. تياجو تدرب بالأمس مع الفريق واليوم، وفابينيو يتدرب بصورة طبيعية".

وأضاف: "ليس لدي فكرة عن شعوري بالتتويج الأن، نحن نستعد لمباراة حقيقية وقتال قوي، ريال مدريد هو الفريق الأكثر تتويجًا بدوري الأبطال، ومدربه كارلو أنشيلوتي يمكنه الوصول للقب الرابع".

وأردف: "لا يمكننا اكتساب هذه الخبرة على مدار الليلة، ولكن لدينا الخبرة أيضا، فهذا النهائي الثالث لنا في 5 أعوام".

«بجواز السفر».. الأهلي يحث الجالية المصرية في المغرب لحضور نهائي دوري الأبطال

وتابع: "عادة حين تبدو الأرضية جديدة يكون هذا جيدا، ولكنها الآن مختلفة عما تدربنا عليه بالأمس، وهذا ليس أفضل خبر ممكن، ولكننا سنتدرب بصورة طبيعية، رأيت الحكام خلال تدريبهم والكرة تسقط على الأرضية بصورة طبيعية، شخص ما اعتقد أن تغيير الأرضية قبل النهائي بيوم واحد سيكون فكرة جيدة، إنها فكرة مثيرة للاهتمام ولكنها لم تحبطني، إذ سيمر الفريقان بنفس الظروف ولذلك لا مشكلة، لا أريد لأحد أن يخلق قصة عن كوني أتشكى، فأنا لا أفعل ذلك".

واكمل عن المرشح الأقوى للفوز: "لا أعرف، إذا نظرت كيف يحتفل ريال مدريد بعوداته، فأنا أريد رؤيتنا على نفس المستوى. يجب أن نكون أنفسنا في هذه المباراة، أعتقد أننا حين نفعل الأشياء الصحيحة طوال الوقت، تظل هي نفسها للنهائي، لم نأت هنا كمفاجأة، فنحن خصم من غير المريح مواجهته".