الطريق
السبت 3 مايو 2025 02:32 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

القوات المسلحة توقع بروتوكولات تعاون مع عدد من الجهات البحثية التابعة لوزارة التعليم العالي

وقعت إدارة البحوث الفنية والتطوير بالقوات المسلحة بروتوكولات تعاون لدراسة التوسع في تنفيذ البحوث الفنية مع المركز القومي للبحوث ومعهد بحوث البترول ومركز بحوث وتطوير الفلزات والمعهد القومي للقياس والمعايرة التابعين لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

يأتي في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تبادل الخبرات العلمية بين القوات المسلحة والجهات البحثية المختلفة.

بدأت المراسم بكلمة اللواء بحري جمال أحمد النشار مدير إدارة البحوث الفنية والتطوير نقل خلالها تحيات وتقدير الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة للسادة الحضور، مؤكدا على أن توقيع بروتوكولات تعاون يأتي في إطار توجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة وبما يحقق التعاون المشترك في كافة المجالات العلمية والبحثية والفنية والتطبيقية مع الجهات البحثية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإمتلاك العلم والمعرفة ومواكبة تكنولوجيات التسليح والتصنيع المختلفة.

اقرأ أيضًا: خاص| طالب بـ«إعلام القاهرة» يتحدى إعاقته البصرية ويعمل بالإخراج والتصوير

من جانبه، أعرب د. ياسر رفعت نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمي سعادته البالغة بما تقوم به القوات المسلحة في النهوض بمنظومة العمل البحثي، متطلعا أن تشهد المرحلة القادمة مزيدا من التعاون وتوحيد الرؤى في كافة المجالات البحثية .