الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 12:36 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي مدبولي يهنئ السيسي بذكرى ثورة يوليو الـ74 ويؤكد مسيرة بناء الوطن أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة

ضبط 27 مخالفة تموينية متنوعة في المنيا

واصلت الوحدة المحلية لمركز مطاي بالمنيا، تنظيم الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز البلدية والأسواق، وذلك لاحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية وتحقيق الانضباط داخل الأسواق، حرصا على رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

يأتي ذلك تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بضرورة المتابعة الميدانية، والعمل على رصد المخالفات وتطبيق أحكام القانون، مع الاستمرار في تنظيم الحملات بالتنسيق مع ادارة التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، والجهات المعنية.

من جانبه، أوضح سعيد محمد رئيس المركز، أن الحملات شملت المرور على المخابز البلدية بنطاق المركز وبقريتي ابوان وابوعزيز، وتم تحرير 27 مخالف تموينية، حيث تنوعت ما بين نقص وزن، وعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل، مؤكدا على استمرار جهود الوحدة المحلية لتحقيق الانضباط.

ومن جانبها، أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة العدوة، عن إقامة منفذ لعرض المنتجات والسلع الغذائية بأسعار مخفضة لكافة فئات المواطنين ويستمر حتى نهاية العام الحالي، بنطاق مركز العدوة بشارع ٢٦ يوليو، وذلك بهدف التخفيف عن كاهل المواطنين من أهالي المركز، وتحقيق الصالح العام لهم.

وبدأت الوحدة المحلية لمركز بني مزار في تجهيز أحد المنافذ لعرض المنتجات والسلع الغذائية بأسعار مخفضة لكافة فئات المواطنين.

اقرأ أيضا: جنايات المنيا إعدام متهم وبراءة 5 آخرين في قضية اقتحام قسم شرطة مطاي