الطريق
الأحد 4 مايو 2025 06:52 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عمرو مصيلحي يشارك في اجتماع الاتحاد الدولي لكرة السلة بالبحرين مصرع طالبة بجامعة الزقازيق.. اختل توازنها من الطابق الرابع وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting”

اعتقال 15 شخصا في السعودية بتهمة تهريب الحشيش والقات

المخدرات المضبوطة
المخدرات المضبوطة

اعتقلت السلطات السعودية 15 شخصا بعد أن أحبطت دوريات حدودية محاولات تهريب مخدرات واسعة النطاق في عدة مناطق بالمملكة.

وقال العقيد مسفر القريني المتحدث باسم المديرية العامة لحرس الحدود، إن الدوريات البرية في مناطق جازان ونجران وعسير وتبوك أحبطت محاولات تهريب 682 كيلوجراما من الحشيش و 62.3 طنا من القات و 194300 قرص أمفيتامين.

وأضاف أنه جرى تسليم المخدرات المضبوطة للسلطات واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المعتقلين.

ومن بين المخالفين المزعومين 20 مواطناً سعوديا و26 إثيوبيًا و 23 يمنيًا وباكستانيان وسوداني وإريتري واحد.

وجرت محاولات التهريب في مناطق جازان ونجران وعسير.

حاول المشتبه بهم تهريب 760 كيلوجرامًا من الحشيش و 45.6 طنًا من نبات القات المخدر.

وقامت سلطات المملكة بقمع شديد للمخدرات ومحاولات التهريب.

في موقف قوي ضد تعاطي المخدرات، فرضت المملكة حظراً على استيراد الفاكهة والخضروات من لبنان عام 2021 بعد أن أحبطت الجمارك السعودية محاولة تهريب أكثر من خمسة ملايين حبة كبتاجون.

اقرأ أيضًا| مارين لوبان تعلق على خسارتها في الانتخابات الفرنسية