الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:53 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

بعد التتويج بدوري أبطال أوروبا.. كيف يخطط ريال مدريد تعويض نجوم الفريق؟

 فلورنتينو بيريز
فلورنتينو بيريز

يواصل نادي ريال مدريد الإسباني، توديع لاعبيه بعد نهاية موسم تاريخي، بعد إعلان رحيل أبناءه بعد سنوات طويلة داخل جدار "سنتياجو برنابيو".

بدء موسم رحيل لاعبي نادي ريال مدريد، برحيل قائد الفريق البرازيلي مارسيلو دا سيلفا، والذي غادر النادي، وهو يرفع آخر بطولة قارية له في التاريخ، حيث إنه لم يكن في التشكيل الأساسي للملكي خلال هذا الموسم، تاركًا مركزه للفرنسي فيرلاند ميندي، الذي تألق تحت قيادة كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق.

وجاء بعد ذلك، إعلان نجم وسط الفريق إيسكو، رحيله عن الفريق الملكي بعد الفوز بالدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا للمرة الرابعة له، وقد ينتهي عقده مع النادي في 30 يونيو المقبل، وبالتالي يحق له الرحيل والتوقيع لأي نادي آخر، بداية من يوليو المقبل، وكان إيسكو من أهم لاعبي خط الوسط في ريال مدريد، قادما من نادي مالاجا في 2013.

وآخر الراحلين من الجيل الذهبي لريال مدريد، الويلزي جاريث بيل، وبعد تسع سنوات داخل النادي الملكي، قرر الرحيل وذلك عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "أحب أن أشكر كل زملائي، سواء كان في الحاضر والسابق، وأشكر جميع المدربين الذين عملت معهم، ودعموني بشكل كبير".

اقرأ أيضًا : بعد أحداث الشغب.. الحكومة الفرنسية تقدم اعتذارًا لجماهير ليفربول

كيف يعوض ريال مدريد رحيل نجوم الفريق ؟

يدخل نادي ريال مدريد سوق الانتقالات بقوة، وقد بدأ بضم الدولي الألماني أنطونيو روديجير، لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي، في صفقة انتقال حر، إضافة إلى رغبة كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق، في ضم اللاعب أوريليه تشاوميني، نجم نادي موناكو الفرنسي، مقابل 80 مليون يورو، وذلك ما يراه فلورنتينو بيريز مبلغ كبيرًا للغاية.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن ريال مدريد يفكر في ضم اللاعب السنغالي ساديو ماني، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، ويأتي الألماني سيرجي جنابري جناح فريق بايرن ميونخ الألماني، وذلك لتعويض رحيل إيسكو وجاريث بيل.