الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 07:02 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ” المخرج الدكتور عمر الجاسر رئيساً شرفياً لمهرجان البساط الأحمر للفيلم الدولي في أغادير المغرب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مجموعة البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية تؤكدان التزامهما الكامل بدعم رؤية مصر في بناء اقتصاد تنافسي وقطاع خاص قوي

البرازيل تفوز على اليابان بهدف نظيف وديًا

البرازيل
البرازيل

حقق منتخب البرازيل انتصارًا صعبًا على نظيره الياباني، بهدف دون رد، في المواجهة التي جمعت بينهما اليوم الإثنين، وديًا، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

دخل الثنائي المباراة بهدف تحقيق أقصى استفادة ممكنة، مع استغلال فترة التوقف الدولي الحالية، وقبل الاستحقاقات المقبلة.

اقرأ أيضًا: عاجل | أول تحرك من وزارة الرياضة بعد تمثيل محمد الشوربجي لإنجلترا بدلا من مصر

حاول منتخب البرازيل منذ البداية مباغتة نظيره اليابان بتسجيل أول الأهداف مبكرًا، عن طريق شن أكثر من هجمة خطرة على دفاعات الخصم، ولكن دون جدوى.

ثمة استفاقة دفاعية من قبل المنتخب الياباني حالت دون تسجيل البرازيل في البداية لأي هدف، ما جعل اللقاء بنتيجة سلبية حتى مرور أكثر من نصف ساعة.

انحصرت بعد ذلك الكرة في منتصف الملعب وبين أقدام لاعبي المنتخبين، مع عدم استقبال أيًا من مرمى الثنائي لأي أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين المنتخبين.

وفي الشوط الثاني دخل المنتخب البرازيل الـ45 دقيقة الثانية بهدف تسجيل أول الأهداف، معتمدًا على قوته الهجومية بما فيها نيمار دا سيلفا، الذي عانى كثيرًا أمام دفاعات المنتخب الياباني.

استمر ضغط البرازيل للتسجيل وسط استفاقة دفاعية وصلابة في الخط الخلفي من قبل منتخب اليابان، الذي وقف أمام هجمات السامبا، حتى الدقيقة 77 حينما نجح نيمار من تسجيل هدف اللقاء الوحيد لصالح بلاده من علامة الجزاء.

وظل الوضع كما هو بتقدم المنتخب البرازيلي بهدف نظيف على نظيره الياباني حتى نهاية المباراة، بانتصار السامبا، بفضل هدف النجم نيمار.