الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 07:17 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

رئيس جامعة المنيا يتفقد لجان امتحانات كلية الصيدلة والتربية الفنية

تفقد الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن رئيس جامعة المنيا، برفقة الدكتور عصام فرحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، سير أعمال الامتحانات بلجان الفرقة الثالثة بكلية التربية الفنية بمادة أشغال النجارة، وطلاب الفرق الثانية والخامسة لطلاب الصيدلية الإكلينيكية، والفرقة الثالثة للصيدلة للفارم دي، بمركز الاختبارات الإلكترونية، تفقد خلالها انتظام سير أعمال الامتحانات والتزام الطلاب بتطبيق التعليمات التي تقرها الجامعة على الطلاب داخل لجان الامتحانات.

كان في استقبال رئيس الجامعة الدكتورة أمل أبو زيد عميد كلية التربية الفنية، والدكتور محمد عبد العزيز عميد كلية الصيدلة، والدكتور وليد مكرم المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، والدكتور أحمد سمير مدير مركز الاختبارات الإلكترونية، والدكتور مصطفى خليل نائب مدير المركز، ووكلاء الكليات، والمراقبين بالامتحانات.
حيث شملت الجولة بمركز الاختبارات الإلكترونية، تفقد غرف كاميرات المراقبة لقاعات مركز الاختبارات الإلكترونية، والتي تحتوي على 286 كاميرا و13 شاشة عرض لمتابعة ومراقبة العملية الامتحانية بالمركز.

وأكد رئيس الجامعة أن كافة قاعات مركز الاختبارات الإلكترونية قد تم تزويدها بكاميرات عالية الدقة، مشيراً بأن مركز الاختبارات الإلكترونية يقوم على مدار اليوم من الساعة الـ 9 صباحاً وحتى الثالثة عصراً باستقبال طلاب القطاع الطبي لأداء الاختبارات الإلكترونية التي بدأت لطلاب كلية الصيدلة السبت الماضي ويتبعها طلاب طب الأسنان في الثامن يونية، والتمريض في الحادي عشر من نفس الشهر ثم الطب في الاني والعشرين من الشهر الجاري.

ومن جانبه، أوضح الدكتور عصام فرحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الامتحانات تسير بشكل منتظم في كليات الجامعة الـ 20، مؤكدًا على الحرص الكبير التي توليه الجامعة لمتابعة سير الامتحانات أولًا بأول وحل إي مشكلات أو معوقات تظهر خلال فترة انعقاد الامتحانات.