الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:16 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

تحرير 15 مخالفة تموينية بمركز مطاي في المنيا

حررت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطاي بالمنيا، 15 مخالفة تموينية خلال حملة موسعة على المحال التجارية والأسواق بالتعاون مع إدارة الصحة و إدارة البيئة، بالاشتراك مع مباحث التموين وإدارة تموين مطاي و جهاز حماية المستهلك بالمنيا.

يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بمتابعة الحملات التموينية على الأسواق بالمدن والقرى للوقوف على مدى الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية والحفاظ على الصحة العامة وسلامة المواطنين.

قال سعيد محمد رئيس المركز إن المخالفات التي تم تحريرها تنوعت بين (إدارة منشأة بدون ترخيص عدم وجود شهادة صحية حيازة بدون بيانات عدم إعلان عن أسعار وعدم وجود فاتورة، بالإضافة إلى مصادرة سلع غذائية منتهية الصلاحية، مؤكدا مواصلة هذه الحملات التفتيشية على المحلات التجارية والمطاعم ومحطات المواد البترولية لضبط الأسواق ومعاقبة المخالفين.

اقرأ أيضا:http://ضبط 27 مخالفة تموينية متنوعة في المنيا https://www.altreeq.com/303796
من جانبها واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطاي أعمال رفع تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة من مقلب قرية ابوان، باستخدام معدات الوحدة المحلية، وتم نقلها للمقالب العمومية بالظهير الصحراوي الشرقي.