الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 09:25 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة

بعد 20 يوم عذاب.. وفاة «حبيبة» ضحية للإهمال الطبي بالقناطر الخيرية

الضحية
الضحية

لفظت الفتاة حبيبة محمود، أنفاسها الأخيرة بعدما تحول حلم الأمومة لجحيم، بعد تعرضها الي إهمال طبي وتلوث بالدم ومتاعب لا نهاية لها، عانت منها العشرينية حبيبة، خلال إجرائها عملية ولادة قيصرية داخل عيادة خاصة في مدينة القناطر الخيرية.

قالت والدة حبيبة محمود أن نجلتها تبلغ من العمر 19 عاما، متزوجة منذ عام، بعد حملها كانت تتابع مع إحدى الطبيبات بمدينة القناطر الخيرية، للتحول حياة الفتاة إلى جحيم ومعانة بعد إجراء عملية ولادة لها في العيادة الخاصة بالطبيبة، وخلال العملية تعرضت الفتاة لنزيف حاد، ولكن الطبيبة أخفت ذلك على أسرتها، وقامت بتقفيل العملية وقررت خروجها، بالرغم من أن الحالة كان يبدو عليها ملامح التعب.

بـوجه شاحب وعينان مرهقة حضرت حبيبة إلى منزلها مع رضيعها الذي لا يتعدى عمره ساعات، وما مرت عدة أيام حتي بدأت حالة حبيبة الصحية في التدهور.

وأوضحت: وفي اليوم السابع من الولادة وخلال حفل الترحيب بمولودها الجديد شعرت الفتاة بالإعياء الشديد، ووقعت مغشيا عليها وسط الاحتفال.

وأضافت والدة حبيبة، أن خلال حالة من الفزع والخوف علي الفتاة تم نقلها إلى المستشفى، وأكد الأطباء أنها تعاني من نزيف حاد، وأن عملية الولادة سببت لها تلوثا بالدم، وأنها ستمكث في غرفة العناية المركزة بمستشفى الدمرداش، لأن حالتها خطيرة وتعاني من توقف بالكلى ومياه على الرئة، حتي لفظت أنفاسها الأخيرة أمس.

اقرأ أيضا: جلسات مساج.. القبض على 5 سيدات لترويجهن لممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر الإنترنت