الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 09:47 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

حسن شاكوش يعلن إنتهاء أزمته مع النقابة.. ويعلق: «جاهزين للشغل»

حسن شاكوش
حسن شاكوش

أعلن مطرب المهرجانات حسن شاكوش مساء اليوم، الأحد، حصوله على تصريح من نقابة المهن الموسيقية.

نشر مطرب المهرجانات حسن شاكوش عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك" صورة له من داخل نقابة المهن الموسيقية، ممسكا بكارنيه النقابة، مُعلقًا: "الحمد لله استلمت كارنيه النقابة.. جاهزين للشغل".

إقرأ أيضًا.. تزامنًا مع عيد ميلاده.. dmc تعرض مسلسل الكبير أوي 6

ووجه شاكوش الشكر لنقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر وكل أعضاء المجلس، من خلال فيديو قام بنشره على صفحته على "فيس بوك"، وتعهد لجمهوره بأنهم سيشاهدونه في شكل مختلف تماما.

يذكر أن نقيب الموسيقيين هانى شاكر ومجلس النقابة قد أصدر قرار بوقف حسن شاكوش وسحب ترخيصه نهائي، وقال مطرب المهرجانات حسن شاكوش فى تصريحات تليفزيونية: "أنا موقوف عشان مشكلتي مع رضا البحراوى، واتراضينا، وروحنا النقابة، واتوقف هو شهرين وأنا اتوقفت لأجل غير مسمى".

وتابع شاكوش: "أنا ورضا وفرقة رضا البحراوي أخوات وحبايب، أنا اشتغلت مع فرقة رضا أكتر من 10 مرات وهما أخواتى واسألوهم، وعمرى ما زعلت حد من الفرق الموسيقية، وليهم كل الاحترام والتقدير، أنا بتأسف لكل الفرق الموسيقية والطبالين والعازفين".

يذكر أنه بعد مرور عدة أشهر علي صدور قرار وقف حسن شاكوش نهائيا عن الغناء، اجتمع مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية مؤخرا، وتم إثارة موضوع "شاكوش" من جديد، بعد نداءات الاستغاثة التي اطلقها مطرب المهرجان، وتقديمه اعتذارا معلنا عما بدر منه من إساءة في حق زملاءه، ودرسوا فكرة قبول اعتذاره واعترافه بالخطأ، وتعهده بعدم تكرار هذا الموقف مرة أخرى، والاستجابة للالتماس الذي تقدم به لمجلس النقابة.