الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:05 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

لاعب ريال مدريد الجديد يستفز جماهير برشلونة

أنطونيو روديجر
أنطونيو روديجر

أعرب الدولي الألماني، أنطونيو روديجر، المنضم حديثا لصفوف ريال مدريد الإسباني، عن سعادته الغامرة بالانضمام للمرينجي، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي الملكي، اليوم الاثنين، لتقديمه لوسائل الإعلام.

وقال لاعب تشيلسي السابق، خلال المؤتمر الصحفي:" بالطبع، سعيد جدا ولدي مشاعر لا تصدق، وأشكر الجميع على هذا اليوم الخاص جدًا بالنسبة لي، سأقدم كل شيء من أجل هذا النادي، والفوز بكل البطولات الممكنة".

وواصل: "هنا أهم شيء هو الفوز، وهو ما أظهره ريال مدريد على مر السنين، لكنني واثق من نفسي وأنا هنا لتقديم المساعدة والتنافس على مركزي، وهو أمر مهم".

وتابع: "كان هناك اهتمام من برشلونة بضمي، لكنني أخبرت أخي ووكيلي أن ريال مدريد أولًا، أو لا شيء، لقد رفضت البارسا من أجل النادي الملكي".

وخضع الألماني أنطونيو روديجر، مدافع تشيلسي، للفحص الطبي في ريال مدريد، صباح اليوم الإثنين، قبل توقيع عقود انتقاله إلى الميرنجي.

ورحل الألماني أنطونيو روديجر (29 عاما) عن صفوف البلوز بعد 5 مواسم بقميص الفريق اللندني الذي انضم إليه قادما من روما الإيطالي.

وبدأ المدافع الألماني ذو الأصول السيراليونية، مسيرته الاحترافية بقميص شتوتجارت الألماني.

وكان روديجر هدفا للعديد من الأندية، من بينها بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان ويوفنتوس، بالإضافة إلى برشلونة، قبل أن يقرر الانتقال إلى ريال مدريد.