الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:42 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

بشرى سارة للجماهير بعد القمة الـ124

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

تلقت جماهير كرة القدم المصرية خبرًا سار من أحمد دياب رئيس رابطة الأندية بعد مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري العام للموسم الكروي الجاري موسم 2021-2022.

وقال رئيس رابطة الأندية، في تصريحاتات إذاعية : "خرجنا بمكتسبات كثيرة جدًا من خلال التنظيم والمظهر الحضاري من الجماهير واللاعبين كذلك لذلك وجهنا لهم جميعا الشكر".

وتابع رئيس الرابطة: "الظهور المشرف للاعبين والجماهير يجعلنا نسعي لزيادة عدد الجماهير بأكثر من 5000 خاصة وأننا بدأنا الموسم بـ2000 ثم 5000 وبعد مباراة القمة سيكون العدد أكبر ونشكر كل مؤساسات الدولة في مساعدتنا في كل شيء يخص الكرة المصرية".

وأضاف: "هذة أول مباراة قمة بين الأهلي والزمالك تقام في مواعيدها وكل فريق يخوض المباراة في ملعبه ده طبيعي في كل دوريات العالم لكن عندنا مش جديد ".

وعن بداية الموسم الجديد: "الموسم الجديد سيبدأ في أول أسبوع من شهر أكتوبر وسينتهي في أول أسبوع من شهر يونيو".

وأكمل عملنا تصور لكل المباريات الموسم الجديد على أن ينتهي الموسم بعد المقبل في شهر مايو ".

اقرأ أيضًا: عاجل | محمد صلاح حلقة الخلاف.. نجيب ساويرس يهاجم حسن شحاتة
وعن الأندية التى ستخوض نهائي البطولات الافريقية الموسم المقبل:"كنا نتحدث بوضوح مع الأندية منذ تواجدنا واتفقنا على كل شيء والجميع لم يعترض وسيتم تقديم أسماء الـ4 أندية يوم 30 يونيو.

والجدير بالذكر، أن مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري شهدت تنظيمًا جماهيريًا رائعًا في اللقاء الذي أقيم أمس على ملعب"الأهلي وي السلام"، وأنتهت بالتعادل 2-2 في إطار منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع العشرين بمسابقة الدوري العام.