الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:54 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو

شوبير يكشف موعد الإعلان عن مدرب الأهلي الجديد.. وهؤلاء أبرز المرشحين

الأهلي
الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، موعد الإعلان عن مدرب الأهلي الجديد لخلافة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "الأهلي سيعلن عن مدربه الجديد خلال ساعات من الآن، مشيرًا إلى أنه تم حسم الأمور بشكل نهائي".

وكان عدد من المدربين أصحاب السير الذاتية القوية تم عرضهم على إدارة النادي الأهلي، وتم تصفيتهم إلى ثلاثة أسماء فقط تم اختيار أحدهم لخلافة موسيماني في تدريب الأهلي، وسيتم الإعلان عنه رسميًا خلال ساعات.

ويعد البرتغالي باولو سوزا المدير الفني السابق لفيورتينا الإيطالي، هو أبرز المرشحين لخلافة موسيماني في تدريب الأهلي، وقامت إدارة النادي باستطلاع رأي مواطنه مانويل جوزيه لسؤاله عنه، وأكد الأخير أنه مدرب كبير وسينجح في قيادة المارد الأحمر لما يمتلكه من إمكانيات كبيرة.

فيما يعد البرتغالي الآخر روي فيتوريا ثاني أبرز المرشحين لخلافة تدريب الأهلي خلفًا لموسيماني، لكن راتبه الكبير مثل عائقًا أمام إدارة الأهلي للتعاقد معه، بعد أن طلب الحصول على ٤ مليون دولار في الموسم هو وجهازه المعاون، وطالبت إدارة الأهلي المدرب بتخفيض الراتب ولكن لم يتم التوصل لاتفاق بين الطرفين.

وكان ثالث المرشحين لتدريب الأهلي هو المدرب الفرنسي رودي جارسيا، المدير الفني لفريق مارسيليا الفرنسي، وروما الإيطالي الأسبق والذي سبق وأن درب الدولي المصري محمد صلاح في فريق روما وحقق معه نجاحات، لكن تبقى أسهم البرتغالي باولو سوزا هي الأعلى في تدريب الأهلي خلال الفترة المقبلة.