الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:41 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

محامي الشركة المنتجة لـ«تماسيح النيل» يكشف حقيقة تورط هنادي مهنا بالأزمة.. فيديو

ياسر قنطوش
ياسر قنطوش

مازالت أزمة فيلم «تماسيح النيل»، تثير ضجة وجدل بسبب تبديد ملابس الفنانة هنادي مهنا بطلة العمل، ومن جانبه علق ياسر قنطوش محامي الشركة المنتجة للفيلم على الأزمة القائمة بين الشركة وريمون رمسيس المنتج الفني.

وقال ياسر قنطوش محامي الشركة المنتجة لفيلم «تماسيح النيل»: «هنادي مهنا ليست طرفا في القضية، والخلاف القانوني وقع بين شركة دانا للإنتاج ويوسف رمسيس المنتج الفني لفيلم تماسيح النيل وملابس هنادي مهنا واحد من مجموعة قضايا ومخالفات شغالين فيها باسم الشركة».

اقرأ ايضا: محمد رمضان يطرح كليب «تنطيط» على يوتيوب

وأوضح في لقائه ببرنامج «The Insider بالعربي»، عدم صحة تصريحات ريمون رمسيس الخاصة بمطالبة الفنانة هنادي مهنا الشركة بمبلغ 100 ألف جنيه باقي مستحقاتها عن العمل، وأشار إلى أن المبلغ يتعلق بمطالبتها بتعويضها عن ثمن الفساتين التي اشترتها لتصوير دورها.

واستكمل قائلًا: «قدمنا بلاغ للنائب العام أن الشركة دفعت المبلغ لهنادي بناءً على تقصير من ريمون رمسيس، لأنه أخد الملابس والمفروض يبيعها ويرجع ثمنها للفنانة وده محصلش»، نافيًا ما قاله ريمون عن فسخ تعاقده بالتراضي مع شركة الإنتاج.

اقرأ أيضًا: مشاهدة مسلسل الثمانية الحلقة 4 كاملة HD

وكشف في تصريحاته التلفزيونية أن الشركة قررت مقاضاة ريمون رمسيس، بالإضافة إلى المخرج أحمد خالد موسى، بسبب تعاقدهما على تنفيذ فيلم بعنوان «القاهرة باريس» بجانب حصول المخرج على مقدم للتعاقد وذلك قبل أن يقرران تنفيذ الفيلم عن طريق شركتهما دون رد المقدم.

موضوعات متعلقة