الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:03 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري

محافظ الفيوم يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة

محافظ الفيوم يفقد امتحانات الثانوية
محافظ الفيوم يفقد امتحانات الثانوية
الفيوم

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، صباح اليوم الأحد، سير امتحانات الشهادة الثانوية العامة "الصف الثالث الثانوي" للعام الدراسي 2021/2022 بعددٍ من مدارس مركز سنورس بالمحافزة، وذلك للاطمئنان علي سير عملية الامتحان.

شملت الجولة تفقد لجان الشهادة الثانوية العامة بمدرسة مجمع سنورس للتعليم الأساسي، ومدرسة الشهيد أحمد عبد العاطي، التابعتين لإدارة سنورس التعليمية، حيث اطمئن المحافظ على تواجد قوات الشرطة خارج اللجان لتحقيق الانضباط في الشارع وتوفير السيولة المرورية خارج المدارس حفاظاً على تركيز الطلاب.

كما اطمئن على توافر التهوية والإنارة الكافية داخل اللجان، والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية داخل وخارج اللجان، وتوافر بوابات التعقيم الذاتي.

وشدد محافظ الفيوم، على ضرورة الحفاظ على المسافات والتباعد بين الطلاب في جميع لجان الامتحان بمختلف المدارس، حرصاً على سلامتهم، وكذلك تنظيم عملية خروج ودخول الطلاب إلى لجان الامتحان وتقديم الإرشادات اللازمة لهم بهدف التيسير عليهم ومنع التزاحم، مؤكداً على ضرورة التواجد المستمر للطبيب أو الزائرة الصحية بكل لجنة، للتدخل الفوري في حالات الطوارئ، فضلاً عن توفير الكمامات الطبية للطلاب والطالبات الذين حضروا للامتحان دون كمامة.

وعقب ذلك تفقد محافظ الفيوم، سير العمل بغرفة العمليات المركزية بمديرية التربية والعليم، لمتابعة امتحانات الثانوية العامة للاطمئنان على سير الامتحانات بمختلف اللجان، كما تواصل مع الدكتور رضا حجازي نائب وزير التربية والتعليم بغرفة العمليات المركزية بالوزارة.

وأكد المحافظ، على مسئولي غرفة العمليات باستمرار العمل على مدار الساعة، لمتابعة سير الامتحانات بمختلف لجان امتحانات الثانوية العامة بشتى الإدارات التعليمية، مشدداً على سرعة الرد على أية شكاوى والتدخل الفوري لتذليل كافة العقبات، لتوفير الأجواء الملائمة للطلاب لآداء الامتحانات في سهولة ويسر.