الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:03 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD) مجلس النواب يوافق نهائيًا على مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2025/2026 رئيس هيئة الرعاية الصحية يستعرض جهود إدارات الحوكمة والمراجعة الداخلية بالهيئة نائب محافظ دمياط تشهد تسلّم أُولىٰ دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام سفير مصر في الرباط يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في المغرب لقاء سفير جمهورية مصر العربية في مالي مع وزير الماليين المُقيمين بالخارج والاندماج الأفريقي محافظ القاهرة يتفقد أعمال تطوير حي السلام

عمرو دياب يشوق متابعيه لصيف 2022 بأغنية «اللوك الجديد»

النجم عمرو دياب
النجم عمرو دياب

كشف النجم عمرو دياب، عن استعداده لطرح أحدث أغانيه، وتحمل اسم «اللوك الجديد»، ومن المنتظر طرحها قريبًا.

وشارك الفنان عمرو دياب، مع متابعيه البوستر الخاص بالأغنية، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وعلق عليه قائلا: «اللوك الجديد قريبا على أنغامي».

وفي سياق متصل، نشرت الصفحة الرسمية لتطبيق أنغامي، مقطع فيديو ترويجي لأغنية «اللوك الجديد» للفنان عمرو دياب، عبر حسابها الخاص على موقع «انستجرام» وكتبت: «كلها كام يوم والصيف يبتدي مع عمرو دياب.. اللوك الجديد قريبا وحصريا على أنغامي».

ويذكر أن، طرح المطرب عمرو دياب، ريمكس جديد من أحدث أغانيه «هتدلع» على أحد المنصات الإلكترونية مؤخرا، والأغنية من كلمات محمد القاياتي، وألحان محمد يحيى، وتوزيع أحمد إبراهيم وميكساج وديجيتال ماستر أمير محروس.

إقرأ أيضًا .. حسن شاكوش في ضيافة «الحكاية» بعد عودته للغناء

في سياق آخر، يستعد المطرب عمرو دياب، لخوض تجربة جديدة بعيدا عن عالم الفن، وهي إطلاق علامته التجارية التي تحمل اسم «اللوكاندة»، ويعد الفندق الأول من نوعه، حيث يجمع بين الرقي ومستوى عال من الحياة الفاخرة المرفهه، ومن المقرر أن يتم إطلاقه داخل مجتمعات شركة إعمار مصر المرموقة في عدة مناطق منها مراسي الساحل الشمالي في مصر بمشاركة رجل الأعمال الإماراتي محمد العبار.