الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:17 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين

أسعار اللحوم بالأسواق.. اليوم الأربعاء 29- 6- 2022

أسعار الللحوم
أسعار الللحوم

مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، يبحث كثير من المصريين عن أسعار اللحوم، لاسيما الأشخاص الذين يريدون شراء أضحية للتضحية بها في أحد أيام العيد.

بينما يبحث آخرين عن سعر كيلو اللحمة في المجمعات والسلاسل التجارية، لذلك ينشر موقع "الطريق" أسعار اللحوم المختلفة سواء اللحمة العادية أو الضأن.

استقرت أسعار اللحوم، اليوم الأربعاء 29 -6-2022، داخل الأسواق المصرية، ومختلف السلاسل التجارية، ومحال الجزارة والأسواق المختلفة.

أسعار اللحوم

قالت شعبة القصابين بالغرفة التجارية، إن سعر لحم الكندوز تراوح ما بين 180 إلى 200 جنيهًا للكيلو فى الأسواق، وتراوح سعر كيلو المفروم بين 145- 185 جنيهًا، وسجلت أسعار السجق البلدي فى السوق المصرية من 145 إلى 165 جنيهًا، وتختلف هذه الأسعار بحسب المنطقة والمحافظة.

أسعار اللحوم الضأن

وسجل سعر كيلو كباب الحلة ما بين 180- 195 جنيهًا للكيلو، وتراوحت أسعار اللحوم الضأن ما بين 180 - 195 جنيها، والكبدة الضأن 180 - 195 جنيها، وسجل سعر اللحوم الجملي بين 100 - 130 جنيها للكيلو.

أسعار الأضاحي

أما أسعار العجول البقري قائم تراوحت ما بين 70 إلى 75 جنيها للكيلو، أما بالنسبة لسعر العجول الجاموسي قائم تراوح ما بين 60 إلى 67 جنيها في الأسواق، وذلك على حسب نوع الماشية وحالتها وعمرها.

بينما ارتفعت أسعار الأضاحي بشكل كبير خلال الفترة الحالية، حيث تراوح سعر كيلو الضاني القائم ما بين 80 إلى 85 جنيها، بزيادة بلغت حوالي 20 جنيها عن العام الماضي.

اقرأ أيضا | الأزهر يتبرأ من تصريحات «سعد الهلالي».. والإفتاء تدخل على خط الأزمة