الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:20 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

وفد رفيع المستوى من الطائفة الإنجيلية يزور دار الإفتاء للتهنئة بعيد الأضحى

وفد الطائفة الإنجيلية خلال زيارته دار الإفتاء
وفد الطائفة الإنجيلية خلال زيارته دار الإفتاء

زار وفدً رفيع المستوى من الطائفة الإنجيلية المصرية برئاسة القَس الدكتور أندريه زكي، اليوم، دار الإفتاء المصرية، لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

واستقبل الوفد لدى وصوله، الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، وعددا من أمناء الفتوى.

وقال مفتي الجمهورية، إن مثل هذه الزيارات واللقاءات تعبر بصدق عن النموذج الأمثل للإنسان المصري الذي تسري في وجدانه معاني الأخوة والوئام، رغم التحديات التي لم تُفلح في زعزعة الاستقرار المجتمعي واللحمة الوطنية المترابطة التي تكشف عن الواقع المصري.

وأعرب المفتي عن اعتزازه الكبير بتهنئة الطائفة الإنجيلية بعيد الأضحى، مشيرًا إلى قوة العلاقة وأصالتها، مؤكدًا: "تربطنا علاقة أصيلة مع الطائفة الإنجيلية، ونعتز بزيارة الدكتور القس أندريه زكي، وتهنئة المصريين في الأعياد فرحة حقيقية، وتعبر عن اندماج المجتمع وصلابته".

من جانبه هنأ الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، فضيلة الدكتور المفتي بعيد الأضحى المبارك، على رأس وفدٍ من قيادات الطائفة الإنجيلية، مثنيًا على جهود فضيلة المفتي ودار الإفتاء في حفظ الاستقرار المجتمعي.

وقال رئيس الطائفة الإنجيلية: "إن دار الإفتاء تلتحم مع قضايا الوطن نظرًا لتأثيرها الحقيقي في الاعتدال والحفاظ على السلام المجتمعي، من خلال دورها الوطني التوعوي للمصريين"، مضيفًا: "نعتز بعلاقة المحبة المصرية الوطنية مع مفتي الديار المصرية".

اقرأ أيضا: خاص| جامعة الأزهر تزف بشرى لأوائل دفعتي 2014 و 2015