الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 07:49 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لجنة الإستلام تُعاين أعمال رصف الطرق بمدينة نويبع ضمن مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالي 2026/2025 رفع 95 طناً من القمامة والمخلفات الصلبة وتحسين كفاءة النظافة بشوارع مدينة قنا إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية

عمرو سلامة يتصدر التريند بتصريحات جريئة عن الحجاب والمثلية الجنسية

المخرج عمرو سلامة
المخرج عمرو سلامة

تصدر اسم المخرج عمرو سلامة التريند بمواقع التواصل الاجتماعي وأثار ضجة وجدلا كبيرًا بسبب تصريحاته الأخيرة ببرنامج الستات المذاع عبر شاشة قناة النهار الفضائية.

وتحدث عمرو سلامة عن تفاصيل تحضيره لفيلم تسجيلي جديد عن نادي الزمالك قائلًا: "لو عملنا عمل درامي عن نادي الأهلي مش هتكون فكرة مسلية ومفيهاش دراما لكن الزمالك عنده دراما طول الوقت”.

وأضاف: “نادي الزمالك الطرف الأضعف هو ديما مقهور إعلاميا وفي الوسط الرياضي وديما حاطط نقره من نقر الطرف الأكبر اللي هو الأهلي ويروح يقوله هكسبك فتحس فيه دراما حلوة كدة.. محتاجين نختبر ولاء الأهلاوية".

وتابع مازحًا: "ونشوفهم لو مخدوش الدوري 10 سنين ورا بعض هيعملوا إيه، إحنا بنبقى خسرانين والمفروض نحط وشنا في الأرض وبنطلع نقول بنحبه بردو بكل ثقة”.

وقال عن الحجاب: "مجتمعنا بيعيش حالة قاسية على المرأة وإحنا مضيعين وقت كبير جدا في أننا نشوف الست لابسة إيه، وبقينا عايشين في هوس تملك المرأة وإن الراجل فاكر إن الشرف بلبس مراته.. زمان وأنا في الجامعة كان التمرد إن البنت تتحجب وان الولد يربي دقنه".

واستكمل: "دلوقتي التمرد والشجاعة أن البنت تخرج بدون حجاب ومش من حق حد ينتقدها ولا يلمسها.. لبنت في المناطق الشعبية بتخاف تنزل من غير حجاب ودا في حد ذاته قهر وإرهاب”.

اقرأ أيضًا: حقيقة وفاة الفنان صلاح السعدني.. وهذه تفاصيل حالته

وفيما يخص تقديم المثلية الجنسية بالأعمال، علق قائلًا: "لازم أكون صادق مع نفسي، ومعملش حاجة عكس قناعاتي، ولكن بنفس الوقت، لازم منعزلش نفسنا عن العالم، ونتقبل الآخر، ونتقبل المشاكل اللي في المجتمع، ولكن مع احترام ثقافة المجتمع اللي بنعيش فيه.. رقابة الشارع قاسية أكتر من الرقابة الفنية، وأنا مش بقدر أعمل أعمال فنية عكس قناعاتي، وخسرت كتير بسبب كده".