الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:12 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

«رئيس إفريقية النواب» يفوز برئاسة العلاقات الدولية في البرلمان الإفريقى

شريف الجبلى
شريف الجبلى

فاز الدكتور شريف الجبلى، رئيس لجنة الشئون الإفريقية بمجلس النواب ونائب رئيس اللجنة التنفيذية باتحاد البرلمانات الإفريقية، ممثلًا عن مصر، بمنصب رئيس لجنة العلاقات الدولية والتعاون وفض المنازعات في البرلمان الإفريقي، وذلك أثناء الانعقاد الخامس للدورة الرابعة للبرلمان الإفريقي المنعقدة حاليًا في- المِيدْراند- جنوب إفريقيا.

وأكد الجبلي، أن الوفد البرلماني المصري بذل جهودًا مكثفة خلال انتخابات اللجان، موجهًا التحية لأعضاء وفد مصر لدعمهم وكل من قام بإعطاء صوته.

اقرأ أيضا | حزب الوفد يصدر بيانا مهما بشأن انتخاب الهيئة العليا الجديدة

وتقدم بالتهنئة للنواب الفائزين بمواقع برلمانية فى هذه الانتخابات، وهم الدكتور محمود سعد لفوزه بمنصب نائب رئيس لجنة الصحة بالبرلمان الإفريقي، والدكتورة راندا مصطفى، عضو مجلس الشيوخ، لفوزها بمنصب نائب رئيس لجنة المرأة بالبرلمان الإفريقي.

كما تقدم الدكتور شريف الجبلى، بالشكر إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، وقيادات وأعضاء البرلمان المصري والإفريقي على دعمهم ومساندتهم له؛ معتبرًا هذا الفوز بمثابة دليل قاطع على تقدير الأشقاء الأفارقة للدور الرائد والمحوري والتاريخي الذي تقوم به مصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي تجاه جميع القضايا التي تهم دول القارة السمراء.