الطريق
الأحد 4 مايو 2025 05:04 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

محافظ الجيزة: تكثيف الحملات على سيارات السرفيس غير الملتزمة

اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة
اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة

أكد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، على تكثيف الحملات على سيارات السرفيس غير الملتزمة بالانتظار داخل المواقف، لافتا إلى ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، وذلك من أجل تحقيق الانضباط وإحكام السيطرة داخلها.

اقرأ أيضًا: وفاة عامل وإصابة آخر في حريق حظيرة مواشي بسوهاج

وأضاف "راشد" خلال جولته الميدانية لمتابعة نسب تنفيذ المواقف الحضارية وساحات الانتظار والمواقع الكائنة أسفل محور الفريق كمال عامر، بنطاق حي العمرانية، أن محور الفريق عامر الذي يتم تنفيذه سوف يساهم في حل عدد من المشكلات المرورية، مشيرا إلى أنه يعد أول محور مروري حر يربط بين شمال وجنوب الجيزة، إلى جانب تحقيق الربط لمدينة الجيزة مع محافظة القاهرة، مما يساهم في تقليص زمن الرحلات.

وفي سياق آخر، أعلن اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، فتح جميع المجازر لخدمة المواطنين، طوال أيام العيد مجانًا، لتلاشي الذبح بالشوارع حفاظا على البيئة، مشيرًا إلى أنه سيتم تواجد الأطباء البيطريين بتلك المجازر للكشف على الذبائح لضمان سلامة لحومها، والتنسيق مع مباحث ومديرية التموين والأحياء والمراكز لتمشيط الأسواق من السلع الفاسدة.