الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:31 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

جاهزية عبد القادر وغياب ميكيسوني وتاو.. موقف مصابي الأهلي قبل موقعة فيوتشر

الأهلي وفيوتشر
الأهلي وفيوتشر

يستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره فيوتشر مساء غدًا الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويسعى الأهلي لاستعادة نغمة الانتصارات، وذلك بعد التعثر في الجولة الأخيرة والتعادل مع فريق الجونة.

موقف المصابين

وفيما يخص موقف مصابي الأهلي فقد تعافى ياسر إبراهيم من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا بشد في العضلة الأمامية، فيما لم يحسم حتى الآن الجهاز الفني للأهلي ضمه للقائمة النهائية لمباراة فيوتشر من عدمه.

وبالنسبة لأحمد عبد القادر فقد تعافى من الإصابة التي لحقت به، وأصبح جاهزًا بنسبة 100% لخوض مباراة فيوتشر بعدما انتظم في التدريبات الجماعية للفريق.

وفيما يخص طاهر محمد طاهر، سيخضع لاختبار طبي لحسم موقفه من المشاركة في مباراة فيوتشر من عدمه، وإن كان الأقرب هو مشاركته في المباراة.

اقرأ أيضًا: زياد طارق في الهجوم.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام فيوتشر بالدوري

وفيما يخص موقف محمود وحيد، المدافع الأيسر للفريق، فقد تقرر غيابه عن مباراة فيوتشر حيث ما زال اللاعب يجري برنامجه التأهيلي الذي يخضع له حاليًا للتعافي من الإصابة التي لحقت به.

وبخصوص الجنوب إفريقي بيرسي تاو، فقد خرج اللاعب من حسابات الجهاز الفني منذ فترة ويستمر غيابه لمدة أسبوعين قادمين بعد إصابته بشد في العضلة الأمامية وخضوع اللاعب لبرنامج تأهيلي في الوقت الحالي.

وبخصوص الموزمبيقي لويس ميكيسوني، فهو خارج قائمة مباراة فيوتشر بعد إصابته بجزع في الرباط الداخلي للركبة، كما يغيب حسين الشحات أيضًا بعد إصابته في غضروف الركبة.

يذكر أن النادي الأهلي يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 45 نقطة، بفارق ست نقاط عن نادي الزمالك متصدر الدوري الممتاز برصيد 51 نقطة، حيث تتبقى مبارتين مؤجلتين للأهلي.