الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:14 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

«الشباب والرياضة» تنظم جولة سياحية بمنطقة الأهرامات لمنتخبات إفريقيا لليد

جولة سياحية بمنطقة الأهرامات وأبو الهول
جولة سياحية بمنطقة الأهرامات وأبو الهول

أعلنت الإدارة العامة للسياحة والفاعليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة عن تنظيمها جولة سياحية بمنطقة الأهرامات وأبو الهول للمنتخبات المشاركة ببطولة كأس الأمم الإفريقية التي تستضيفها مصر في الفترة من 11 حتى 18 يوليو الجاري بمشاركة 13 منتخبا.

وكان ذلك بالتنسيق مع وزارة السياحة والآثار واللجنة المنظمة للبطولة فى إطار تنفيذ الفعاليات المصاحبة للبطولة؛ للترويج للمعالم السياحية والأثرية التي تمتاز بها مصر، ومن ضمنها أهرامات الجيزة.

وأعرب لاعبو المنتخبات الإفريقية عن سعادتهم، بما شاهدوه من حضارة وعراقة التاريخ متجسدة في الأهرامات وأبو الهول، مقدمين الشكر إلى اللجنة المنظمة ومسئولي وزارتي الشباب والرياضة والسياحة على تنظيم هذه الزيارة لهم.

وكما أعرب اللاعبون عن سعادتهم بحسن تنظيم البطولة، والاستقبال والضيافة لهم أثناء فترة تواجدهم بمصر للمشاركة في منافسات النسخة الـ 25 من كأس الأمم الإفريقية لكرة اليد، معربين عن أملهم في تكرار الزيارة لمصر الفترة المقبلة.

ويشار إلى كل من أشرف محي رئيس منطقة الأهرامات، وأحمد رفيق وإسلام حسن من الإدارة العامة للسياحة والفاعليات الرياضية رافق المنتخبات خلال زيارة الأهرامات.

اقرأ أيضا: حل امتحان الفيزياء للثانوية العامة 2022