الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:25 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب الشباب يواجه سويسرا في أولى لقاءات الدور الرئيسي بمونديال اليد مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة “مار إلياس” بدمشق الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة

بكأس إفريقيا والمونديال.. اتحاد الكرة يرحب بـ روي فيتوريا على طريقته الخاصة

روي فيتوريا
روي فيتوريا

رحب الاتحاد المصري لكرة القدم، بالرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، والذي تم التعاقد معه في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء الماضي، خلفًا لإيهاب جلال.

ونشرت الصفحة الرسمية للاتحاد المصري لكرة القدم، مقطع فيديو للترحيب بالبرتغالي، موضح من خلال الأهداف التي تعاقدت من أجلها الجبلاية مع فيتوريا، ويأتي في مقدمتها كأس الأمم الإفريقية والتأهل لكأس العالم.

وأضاف الاتحاد تعليق فيتوريا قائلًا: "أعلم أن هناك تحديات كبيرة تنتظرني لكني مستعد لها.. وبالتكاتف مع الجمهور المصري سننجح سويًا".

اقرأ أيضًا: بعد توليه تدريب المنتخب.. متى يظهر البرتغالي روي فيتوريا في القاهرة؟

ويعاني المنتخب المصري من اضطرابات في منصب المدير الفني للفراعنة، حيث لم يحقق المنتخب أي إنجاز يذكر منذ التأهل لكأس العالم روسيا 2018، تحت القنية لهيكتور كوبر.

وتعد بطولة أمم إفريقيا 2010 هي أخر لقب توج به منتخبنا الوطني، وكان ضمن الثلاثية الذهبية التاريخية التي أحرزها الفراعنة تحت القيادة الوطنية لحسن شحاتة، ويغيب المنتخب من حينها عن منصات التتويج الإفريقية.

وتأهل المنتخب للمباراة النهائية منذ ذلك التاريخ مرتين 2017 - 2022، ولكنه خسر المباراة النهائية، لتواصل الكرة المصرية سنواتها العجاف.

وحقق فيتوريا في مسيرته التدريبية عددًا من الألقاب رفقة الاندية التي تولى مهمة إدارتها الفنية، بينما يعد منتخب مصر هو التجربة الأولى للبرتغالي في تدريب المنتخبات.