الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:53 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أصيلة تجمع رموز السياسة والفكر العربي في ختام نقاشات ترسم ملامح المستقبل «بنت البلاد».. طوني ماريني التي كتب المغرب حكايتها في ذاكرة الفن «بين شطين» يحصد المركز الأول في مسابقة «عيش» للأفلام بمهرجان الجونة السينمائي 2026 برلمانية : أمن المملكة العربية السعودية خط أحمر.. والعلاقات المصرية السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة سلطنة عمان تتوج بلقب بطولة جبل سيفة الدولية لصيد الأسماك 2026.. والمغرب وصيفًا وليد محمود عبد المنعم هاشم يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري للتجديف شريف إدريس: ”سوق الكانتو” أعادني إلى التمثيل بعد أشهر من الابتعاد حازم حسني يوجّه الشكر لوزارات الدفاع والداخلية والشباب والرياضة واللجنة الأولمبية وكافة شركاء النجاح في كأس العالم للرماية 2026 وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الكاراتيه للناشئين والشباب بعد وصافة بطولة العالم بـ11 ميدالية الخميس المقبل.. موعد عرض الحلقتين 12 و13 من مسلسل «خمسين خمسين» عبر يانجو بلاي مستقبل وطن يرفع كفاءة مدرسة بالمعناوي في مطروح ويجهز قاعة للبث المباشر لخدمة الطلاب بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبية

بعد أنباء انفصالها.. عروس كفر الدوار: بحب «حموكشة» ولسه متطلقناش

عروس كفر الدوار
عروس كفر الدوار

تداولت بعض سائل الإعلام خلال الأيام الماضية أنباء بشأن انفصال أمنية طارق عروس كفر الدوار عن عريسها أحمد بركات الشهير بـ«حموكشة»، بعد مرور ما يقرب من شهر على عقد قرانهما.

وأمنية طارق هي العروس التي ظهرت في فيديو نشرته عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أثناء عقد القران، وأثارت ضجة واسعة بالأسلوب الذي تحدثت به مع عريسها أمام الحضور.

وتعليقا على ذلك، قالت أمنية طارق عروس كفر الدوار، إن ما أثير من أنباء بشأن انفصالها عن عريسها أحمد بركات لا يعدو كونه مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

وأضافت عروس كفر الدوار في تصريح خاص لـ«الطريق»، أن ما حدث في الحقيقة هو خلاف عادي في وجهات النظر بينها وبين عريسها وهو أمر وراد الحدوث مع أي شخصين تربطهما علاقة رسمية، وسرعان ما عادت العلاقة بينهما إلى طبيعتها، نافية أن يكون العريس قد طلقها.

وأردفت أمنية طارق أنها تعيش في سعادة مع عريسها وتربطهما علاقة حب قوية، مضيفة: « زينا زي أي علاقة بنفضل نتعارك ونقول مش مكملين وبتاع، وبنرجع نكمل بنفس الحب».

وعن تأخرها في إنتاج فيديوهات على السوشيال ميديا بعدما أعلن ذلك في تصريحات سابقة، قالت عروس كفر الدوار، إن زوجها يرفض الفكرة تماما وهو ما جعلها تفكر في التخلي عنها.

وكانت العروس قد فاجأت زوجها أمام الحضور بعدد من الشروط قبل التوقيع على عقد قرانها، حيث أوصته على أسرتها وبالأخص تعامله مع والدتها واحترام الأهل والأقارب.

وقالت: «أنا واثقة في ربنا وفيك إنك هتكون خير الزوج والسند والصاحب، ومندمتش في يوم إني اخترتك، بالعكس كنت أعظم وأفضل انتصاراتي في الحياة».

وأضافت: «هطلب منك طلب، زي ما هشيل أهلك في عيني هتشيل أهلي في عينك، والصغير في عيلتي قبل الكبير، ومع احترامي لكل أهلي، أمي، ثم أمي ثم أمي وأبويا كمان عشان ميزعلش»، الأمر الذي أثار موجة ضحك بين الحضور في حين أدهش البعض الآخر.

اقرأ أيضا: محامي نيرة أشرف يكشف مفاجأة في تقرير العذرية