الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:20 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية

خلال أسبوع.. ضبط قضايا اتجار عملة بـ140 مليون جنيه

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، توجيه الحملات الأمنية على مستوى الجمهورية، بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وأسفرت النتائج خلال أسبوع في مجال قضايا الأموال العامة عن ضبط 32 قضية في مجال مكافحة جرائم الأموال العامة بإجمالي مبالغ مالية بلغت قيمتها «144,771,541 مليون جنيه»، أبرزها ضبط 28 قضية في مجال «الاتجار والتعامل في النقد الأجنبي» بإجمالي مبالغ مالية مضبوطة «عملات محلية، أجنبية» بما يعادل «130,471,541 مليون جنيه».

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية توجيه الحملات الأمنية المكبرة لضبط كافة صور الخروج على القانون.

اقرأ أيضا: حيثيات الحكم على «سمكري البني آدمين»: «وسوس له الشيطان فاتبع طريقه»

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على خادمة وزوجها لسرقتهما أموال ومجوهرات من فيلا مخدومتها بالتجمع الأول، تم ضبطهما وأمر اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة بعرضهما والمضبوطات على النيابة للتحقيق.

وكان اللواء علاء بشندي مدير عمليات مباحث القاهرة قد تلقى إخطارا من المقدم تامر عبد الشافي رئيس مباحث قسم شرطة التجمع الأول يفيد ورود بلاغ من سيدة، مقيمة بدائرة القسم قررت باكتشافها سرقة مبالغ مالية محلية وأجنبية من داخل خزينة، وكذا سرقة خزينة صغيرة بداخلها مشغولات ذهبية تزن حوالى 150 جرام، جهازين لاب توب، هاتف محمول، جهاز "دي في أر" كاميرات من داخل الفيلا سكنها أثناء تواجدها بالساحل الشمالي.