الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:21 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

محافظ سوهاج يتفقد أعمال رصف طريق «سوهاج - أخميم»

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية تفقد خلالها أعمال الرصف والتجميل الجارية بطريق سوهاج أخميم، للوقوف على سير العمل، وتذليل أية معوقات، في المسافة بداية من كوبري أخميم وحتى صينية أخميم، ضمن مشروع تطوير مدخل سوهاج الشرقي، يرافقه حسين حبارير رئيس مركز ومدينة أخميم، والمهندس عاطف عبد العزيز رئيس جهاز التعمير بسوهاج .

وتفقد المحافظ أعمال الرصف الجارية بالحارة الجنوبية من الطريق، حيث تم الانتهاء من رصف المسافة من كوبري أخميم وحتى مدرسة عرب الأطاولة الابتدائية، وجاري استكمال باقي المسافة، بطول 1750 متر، كما تفقد أعمال إحلال وتجديد صينية أخميم، وتوسعة الميدان، موجها بسرعة الانتهاء من الأعمال، والالتزام بأعلى معايير الجودة أثناء التنفيذ .

يذكر أن تلك الأعمال تأتي ضمن مشروع تطوير مدخل سوهاج الشرقي، بتمويل من جهاز تعمير جنوب الصعيد، كهدية لمحافظة سوهاج، ويشمل المشروع " تطوير شارع سوهاج/ أخميم، بداية من كوبري أخميم وحتى ميدان الصينية، وإحلال وتجديد صينية أخميم، وتطوير الميدان، ورصف وتطوير المسافة من صينية أخميم وحتى الإدارة الزراعية بأخميم، بطول 4.5 كليومتر، ورصف وتطوير المسافة من مسجد الخلوة وحتى الطريق الزراعي سوهاج / أسوان، بطول 4.5 كيلومتر، وإنشاء بوابة جديدة للمدخل، وذلك بتكلفة إجمالية للمشروع تقدر بـ 71 مليون جنيه تقريبا.

اقرأ أيضا: بعد تحريك سعر البنزين أسعار أجرة الموصلات فى محافظة سوهاج