الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:33 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد

بعد نجاح فيلم ”عمهم” .. أحمد السبكي يستعد لطرح 5 أفلام جديدة في الفترة القادمة

المنتج أحمد السبكي
المنتج أحمد السبكي

يستعد المنتج أحمد السبكي لطرح 5 أفلام جديدة خلال الفترة القادمة، وذلك بعد النجاح الهائل الذي حققه فيلم "عمهم" للفنان محمد إمام، والذي تم طرحه في موسم أفلام عيد الأضحى، وفي هذا التقرير نرصد لكم تفاصيل هذه الأعمال الخمسة.

فيلم "بضع ساعات في يومًا ما" المأخوذ عن رواية تحمل نفس الإسم للكاتب محمد صادق، ويضم الفيلم مجموعة كبيرة من النجوم الشباب، وهم: هشام ماجد، هنا الزاهد، احمد السعدني، مى عمر، محمد الشرنوبي، محمد سلام، أسماء جلال، عائشة بن أحمد، هدى المفتي، مايان السيد، كريم فهمي، ومن تأليف محمد صادق وهو كاتب الرواية أيضًا، وإخراج عثمان أبو لبن.

يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها تحويل رواية من كتابات محمد صادق لفيلم سينمائي، حيث أنه تم من قبل تحويل رواية "هيبتا" إلى فيلم تم عرضه عام 2016، وشارك في بطولته كل من: عمرو يوسف، ياسمين رئيس، أحمد مالك، جميلة عوض، أحمد داوود، دينا الشربيني، وتأليف محمد صادق مؤلف الرواية، وإخراج هادي الباجوري.

فيلم " أنا لحبيبي" الذي تم البدء في تصويره، وبطولة الفنان كريم فهمي، ياسمين رئيس، محمد الشرنوبي، بيومي فؤاد، سوسن بدر، أحمد حاتم، وتأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجورى، وتدر أحداث الفيلم في إطار رومانسي.

إقرأ أيضًا .. رانيا يوسف تكشف تفاصيل فيلمها الجديد ”ملك” - خاص

فيلم "ليلة العيد" للفنانة يسرا، غادة عادل، ريهام عبد الغفور، هنادي مهنا، عبير صبري، أحمد خالد صالح، مايان السيد، وتأليف أحمد عبد الله، وإخراج سامح عبد العزيز، ويناقش الفيلم قضية قهر الرجل للمرأة في كل مراحل حياتها، ويعتبر هذا الفيلم من نوعية الأفلام مثل: الفرح، كباريه، ساعة ونص.

فيلم "شقو" من بطولة عمرو يوسف، يسرا، دينا الشربيني، محمد ممدوح "تايسون"، أمينة خليل، ومن تأليف وسام صبري وإخراج كريم السبكي، وتدور أحداثه في إطار أكشن تشويقي.

فيلم "مستر إكس" للفنان أحمد فهمي، هنا الزاهد، بيومي فؤاد، أوس أوس، رحاب الجمل، محمود حافظ، امير شاهين ومن تأليف أحمد عبد الوهاب وأمجد الشرقاوي، وإخراج أحمد رشيد، وتدور أحداث الفيلم في إطار أكشن كوميدي.